Ishq Bedardi song lyrics

Movie Rakht
Year 2001
Music By Anand Raaj Anand, Anand Milind, Naresh Sharma, Shamir Tandon
Singer Alka Yagnik and Anuradha Paudwal
Lricist Deepak Sneh, Shaan, Sandeep Nath, Anand Milind, Ajay Jhingran and Anand Raaj Anand
Duration 6:29

Not Rated Yet

Ishq Hai Mushqil Hai Ishq Hai Qatil Ishq Deewana Hai Ye To Hai Ik Aag Ka Dariya Doob Ke Jana Hai Ishq Kiya To Jalna Padega - 2 Kato Pe Tujhko Chalna Padega Darde Judaayi Sahna Padega Bechain Pal Pal Rahna Padega Saari Duniya Mere Rabba Isne Pagal Kar Di Ishq Bedardi Ishq Bedardi Ishq Bada Bedardi Ishq Bedardi Ishq Bedardi Ishq Bada Bedardi - 2 Ik Adaa Hai Ik Dua Hai Ik Tadap Hai Ik Nasha Hai Ishq To Yaaron Sabse Juda Hai Ishq Qayamat Ishq Khuda Hai Saari Duniya Mere Rabba Isne Pagal Kar Di Ishq Bedardi Ishq Bedardi Ishq Bada Bedardi - 3 Roke Se Ye Rukta Nahin Hai Duniya Ke Aage Jhukta Nahin Hai Ishq Pe Kiska Zor Chala Hai Shola Hai Ye Har Dil Mein Jala Hai Saari Duniya Mere Rabba Isne Pagal Kar Di Ishq Bedardi Ishq Bedardi Ishq Bada Bedardi - 3 Ishq Kiya To Jalna Padega - 2 Kato Pe Tujhko Chalna Padega Darde Judaayi Sahna Padega Bechain Pal Pal Rahna Padega Saari Duniya Mere Rabba Isne Pagal Kar Di Ishq Bedardi Ishq Bedardi Ishq Bada Bedardi

Ishq Bedardi lyrics in hindi

इश्क़ है मुश्किल है इश्क़ है क़ातिल इश्क़ दीवाना है ये तो है इक आग का दरिया डूब के जाना है इश्क़ किया तो जलना पड़ेगा २ काटो पे तुझको चलना पड़ेगा दर्दे जुदाई सहना पड़ेगा बेचैन पल पल रहना पड़ेगा साड़ी दुनिया मेरे रब्बा इसने पागल कर दी इश्क़ बेदर्दी इश्क़ बेदर्दी इश्क़ बड़ा बेदर्दी इश्क़ बेदर्दी इश्क़ बेदर्दी इश्क़ बड़ा बेदर्दी २ इक अदा है इक दुआ है इक तड़प है इक नशा है इश्क़ तो यारों सबसे जुड़ा है इश्क़ क़यामत इश्क़ खुद है साड़ी दुनिया मेरे रब्बा इसने पागल कर दी इश्क़ बेदर्दी इश्क़ बेदर्दी इश्क़ बड़ा बेदर्दी ३ रोके से ये रुकता नहीं है दुनिया के आगे झुकता नहीं है इश्क़ पे किसका ज़ोर चला है शोला है ये हर दिल में जला है साड़ी दुनिया मेरे रब्बा इसने पागल कर दी इश्क़ बेदर्दी इश्क़ बेदर्दी इश्क़ बड़ा बेदर्दी ३ इश्क़ किया तो जलना पड़ेगा २ काटो पे तुझको चलना पड़ेगा दर्दे जुदाई सहना पड़ेगा बेचैन पल पल रहना पड़ेगा साड़ी दुनिया मेरे रब्बा इसने पागल कर दी इश्क़ बेदर्दी इश्क़ बेदर्दी इश्क़ बड़ा

More Lyrics of Rakht

Hadh Se Jyada Sanam Sad Hadh Se Zyada Sanam Ishq Bedardi Jannat Hai Yeh Zameen Kya Maine Socha One Love Oh What A Babe Oh What A Babe Club Mix(Remix) Oh What A Babe Techno Quiero Rakht Sach Hai Sach Hai