Kya Hoti Hai Oonchi Jaat song lyrics

Movie Mera Ghar Mere Bachche
Year 1985
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:56

Not Rated Yet

Ho Kya Hoti Hai -2 Oonchi Jaat Kya Hoti Hai Oonchi Jaat Log Bade Aur -2 Chhoti Baat Log Bade Aur Chhoti Baat Ho Kya Hoti Hai Oonchi Jaat - 2 Log Bade Aur Chhoti Baat -2 Har Ek Cheez Hai Tumko Naseeb -2 Phir Bhi Tum Ho Kitne Gareeb, Kitne Gareeb, Kitne Gareeb Ho Hum Se Maango, Hum Se Maango Kuch Khairaat Log Bade Aur Chhoti Baat -2 Kya Hoti Hai Oonchi Jaat, Log Bade Aur Chhoti Baat Pyar Ko Tum Kya Pehchaano -2 Dil Hai Kya Tumkya Jaano Kya Jaano Tum Kya Jaano Ho Tum Kya Samajho, Tum Kya Samjho Ye Jazbaat Log Bade Aur Chhoti Baat -2 Kya Hoti Hai Oonchi Jaat, Log Bade Aur Chhoti Baat Kyun Itne Magrur Ho Tum -2 Uff Kitne Majboor Ho Tum, Majboor Ho Tum, Majboor Ho Tum Tum Ruthe Ho, Ho Tum Ruthe Ho Apne Saath Log Bade Aur Chhoti Baat -2 Kya Hoti Hai Oonchi Jaat, Log Bade Aur Chhoti Baat Is Duniya Ko Kuch Dekar -2 Hum Jaayenge Kuch Lekar -2 Ho Tum Jaaoge, Tum Jaaoge Khaali Haat Log Bade Aur Chhoti Baat -2 Ho Kya Hoti Hai, Kya Hoti Hai Oonchi Jaat Log Bade Aur Chhoti Baat -4

Kya Hoti Hai Oonchi Jaat lyrics in hindi

हो क्या होती है २ ऊंची जात क्या होती है ऊंची जात लोग बड़े और २ छोटी बात लोग बड़े और छोटी बात हो क्या होती है ऊंची जात २ लोग बड़े और छोटी बात २ हर एक चीज़ है तुमको नसीब २ फिर भी तुम हो कितने गरीब कितने गरीब कितने गरीब हो हम से मांगो हम से मांगो कुछ खैरात लोग बड़े और छोटी बात २ क्या होती है ऊंची जात लोग बड़े और छोटी बात प्यार को तुम क्या पहचानो २ दिल है क्या तुमक्या जानो क्या जानो तुम क्या जानो हो तुम क्या समझो तुम क्या समझो ये जज़्बात लोग बड़े और छोटी बात २ क्या होती है ऊंची जात लोग बड़े और छोटी बात क्यूँ इतने मगरूर हो तुम २ उफ़ कितने मजबूर हो तुम मजबूर हो तुम मजबूर हो तुम तुम रूठे हो हो तुम रूठे हो अपने साथ लोग बड़े और छोटी बात २ क्या होती है ऊंची जात लोग बड़े और छोटी बात इस दुनिया को कुछ देकर २ हम जायेंगे कुछ लेकर २ हो तुम जाओगे तुम जाओगे खाली हाट लोग बड़े और छोटी बात २ हो क्या होती है क्या होती है ऊंची जात लोग बड़े और छोटी बात

More Lyrics of Mera Ghar Mere Bachche

Jhansi Pe Rail Gaadi Jhansi Pe Rail Gaadi - Female Kele Ki Huyi Hai Sagai Kya Hoti Hai Oonchi Jaat Mausam Aawazen De Raha Hai Mausam Aawazen De Raha Hai - Male Thandi Thandi Hawaen