Kya Hai Pyar Bataao Naa song lyrics

Movie Pardesi Babu
Year 1998
Music By Anand Raaj Anand
Singer Anand Raj Anandka
Lricist Pandit Sudhakar Sharma and Anand Raaj Anand
Duration 6:42

Not Rated Yet

Kya Hai Pyar Bataao Na Dil Ka Chain Ya Dil Ka Rog Bada Kathin Hai Pyar Nibhana Aisa Kyun Kahte Hai Log Kya Hai Pyar Bataao Na Dil Ka Chain Ya Dil Ka Rog Kya Hai Pyar Bataao Na Dil Ka Chain Ya Dil Ka Rog Bada Kathin Hai Pyar Nibhana Aisa Kyun Kahte Hai Log Yun To Pyar Sabhi Karte Lekin Nibhate Hai Kuch Log Kya Hai Pyar Bataao Na Dil Ka Chain Ya Dil Ka Rog Pyar Chhubhan Hai Pyar Agan Hai Aisa Sab Kyun Kahta Hai Sunte Hai Do Pal Ki Khushi Mein Ansu Umra Bhar Bahta Hai Ho Pyar Samarpan Hai Pyar Hai Pooj Pyar Ke Rang Sa Rang Na Dooja Pyar Mein Do Aansoo Bahe Bhi To Kya Hai Pyar Ki Barkha Ka Paana Maza Hai Lekin Pyar Kiya Nahin Jaata Ye To Hota Hai Sanjog Kya Hai Pyar Bataao Na Dil Ka Chain Ya Dil Ka Rog Kya Hai Pyar Bataao Na Dil Ka Chain Ya Dil Ka Rog Achha To Kuch Ore Bataao Pyar Mein Kaya Kya Hota Hai Pyar Kisi Se Ho Jaaye To Kaise Baiyaan Woh Hota Hai Pyar Hai Wp Kaisa Jo Karne Pada Baiyaan Nazron Se Padhte Hai Dil Ki Jubaa Pyar Ki Duniya To Sabse Juda Hai Pyar Se Mahka Ye Saara Jahan Samajh Gayi Main Pyar Ka Matlab Kyun Ye Kahte Hai Sab Log Yun To Pyar Sabhi Karte Lekin Nibhate Hai Kuch Log Yun To Pyar Sabhi Karate Hai Lekin Nibhate Hai Kuch Log Pyar Se Duniya Pyar Se Khusiya Phir Bhi Isko Kahte Rog

Kya Hai Pyar Bataao Naa lyrics in hindi

क्या है प्यार बताओ न दिल का चैन या दिल का रोग बड़ा कठिन है प्यार निभाना ऐसा क्यूँ कहते है लोग क्या है प्यार बताओ न दिल का चैन या दिल का रोग क्या है प्यार बताओ न दिल का चैन या दिल का रोग बड़ा कठिन है प्यार निभाना ऐसा क्यूँ कहते है लोग यूँ तो प्यार सभी करते लेकिन निभाते है कुछ लोग क्या है प्यार बताओ न दिल का चैन या दिल का रोग प्यार चुभन है प्यार अगन है ऐसा सब क्यूँ कहता है सुनते है दो पल की ख़ुशी में आंसू उम्र भर बहता है हो प्यार समर्पण है प्यार है पूज प्यार के रंग सा रंग न दूजा प्यार में दो आँसू बहे भी तो क्या है प्यार की बरखा का पाना मज़ा है लेकिन प्यार किया नहीं जाता ये तो होता है संजोग क्या है प्यार बताओ न दिल का चैन या दिल का रोग क्या है प्यार बताओ न दिल का चैन या दिल का रोग अच्छा तो कुछ ओरे बताओ प्यार में काया क्या होता है प्यार किसी से हो जाए तो कैसे बैयाँ वो होता है प्यार है वप कैसा जो करने पड़ा बैयाँ नज़रों से पढ़ते है दिल की जुबा प्यार की दुनिया तो सबसे जुड़ा है प्यार से महका ये सारा जहाँ समझ गयी मैं प्यार का मतलब क्यूँ ये कहते है सब लोग यूँ तो प्यार सभी करते लेकिन निभाते है कुछ लोग यूँ तो प्यार सभी करते है लेकिन निभाते है कुछ लोग प्यार से दुनिया प्यार से खुसिया फिर भी इसको कहते

More Lyrics of Pardesi Babu

Hai Nazul Nazuk Halki Phulki Chingari It Happens Only In India Jave Sajna Main Nahin Karna Tera Aitbaar Kuchh Khona Hai Kuchh Paana Hai Kya Hai Pyar Bataao Naa Pada Jeena Tere Bin Meri Jaany