Kuchh Khona Hai Kuchh Paana Hai song lyrics
Movie | Pardesi Babu |
Year | 1998 |
Music By | Anand Raaj Anand |
Singer | Udit Narayan |
Lricist | Pandit Sudhakar Sharma and Anand Raaj Anand |
Duration | 6:06 |
Kuch Khona Hai Kuch Paana Hai Jeevan Ka Khel Purana Hai Kuch Khona Hai Kuch Paana Hai Jeevan Ka Khel Purana Hai Jab Tak Ye Saans Chalegi Yara Ye To Chalte Jana Hai Kuch Khona Hai Kuch Paana Hai Jeevan Ka Khel Purana Hai Jab Tak Ye Saans Chalegi Yara Ye To Chalte Jana Hai Kabhi Sukho Ka Mela Kabhi Hai Akela Ye Jeevan Ho Kabhi Sukho Ka Mela Kabhi Hai Akela Ye Jeevan Ho Kaun Apna Begaana Ye Jana Pehchana Ye Na Pahchaan Tera Mann Ho Prem Ki Sargam Gaaun Hardum Main Hoon Prem Pujari Dil Lena Dil Dena Jaanu Jaanu Na Duniya Dari Dharti Ki Lay Pe Jeevan Ko Ik Meetha Geet Banana Hai Jab Tak Ye Saans Chalegi Yara Ye To Chalte Jana Hai Kuch Khona Hai Kuch Paana Hai Jeevan Ka Khel Purana Hai Hona Hai Jo Ho Jaaye Kahe Ghabraaye Tu Pagle O Hona Hai Jo Ho Jaaye Kahe Ghabraaye Tu Pagle O Insaan Agar Hai Tu Sachha To Hoga Achha Ho Dekh Nayi Duniya Ki Ahe Bahe Khol Pukaare Nayi Subah Ka Suraj Hoga Honge Naye Sitaare Sapno Ke Sahar Mein Jana Hai Jakar Ko Paana Hai Jab Tak Ye Saans Chalegi Yara Ye To Chalte Jana Hai Kuch Khona Hai Kuch Paana Hai Jeevan Ka Khel Purana Hai
Kuchh Khona Hai Kuchh Paana Hai lyrics in hindi
कुछ खोना है कुछ पाना है जीवन का खेल पुराना है कुछ खोना है कुछ पाना है जीवन का खेल पुराना है जब तक ये सांस चलेगी यारा ये तो चलते जाना है कुछ खोना है कुछ पाना है जीवन का खेल पुराना है जब तक ये सांस चलेगी यारा ये तो चलते जाना है कभी सुखो का मेला कभी है अकेला ये जीवन हो कभी सुखो का मेला कभी है अकेला ये जीवन हो कौन अपना बेगाना ये जाना पहचाना ये न पहचान तेरा मन हो प्रेम की सरगम गाउन हरदम मैं हूँ प्रेम पुजारी दिल लेना दिल देना जानु जानु न दुनिया दरी धरती की लय पे जीवन को इक मीठा गीत बनाना है जब तक ये सांस चलेगी यारा ये तो चलते जाना है कुछ खोना है कुछ पाना है जीवन का खेल पुराना है होना है जो हो जाए कहे घबराये तू पगले ओ होना है जो हो जाए कहे घबराये तू पगले ओ इंसान अगर है तू सच्चा तो होगा अच्छा हो देख नई दुनिया की आहे बहे खोल पुकारे नई सुबह का सूरज होगा होंगे नए सितारे सपनो के सहर में जाना है जाकर को पाना है जब तक ये सांस चलेगी यारा ये तो चलते जाना है कुछ खोना है कुछ पाना है जीवन का खेल पुराना