Kya Dekh Raha Hai song lyrics

Movie 404 Error Not Found
Year 2011
Music By Imaad Shah
Singer Imaad Shah and Suman Sridhar
Lricist Imaad Shah
Duration 3:53

Not Rated Yet

Charles Rajo Se Nikli Thi Ek Ulati Seedhi Kahaani Bechaara Majnu Ha Lela Ne Records Se Mein Ki Chalka Pani Dil Na Toote Thay Aasmaan Se Baarish Giri The Mere Pyaale Me Char Pradeshon Ki Public Mein CM Ko Take Feka Naal Mein Hai Hai Aayi Jayi Tu Hoga Apne Gaao Ka Raja Mere Bayi Par Yahan Apan Ke Rajya Mein Jab Tu Aa Yega Hoga Kahin Ka Sher Par Yahan Ka Hai Chooha Kya Dekh Raha Hai Kya Dekh Raha Hai - 3 In Galiyon Se Nikla Tha Is Ilaake Ka Raaja Kar Li Doctor Baazi Bhool Ka Band Bhaja Is Duniya Ke Jo Kisse Hai Khafi Lambi Todi Salon Se Girte Hai Bhool Bhulaiya Mein Khoye Thay Ab Kahin Se Mil Gaye Hai Hai Hai Aayi Jayi Tu Hoga Apne Gaao Ka Raja Mere Bayi Par Yahan Apan Ke Rajya Mein Jab Tu Aa Yega Hoga Kahin Ka Sher Par Yahan Ka Hai Chooha Kya Dekh Raha Hai Kya Dekh Raha Hai - 3 Papara Papa Subah Sawere Dil Tod Ke Jaago Beta Munh Do Roti Khaao Khaao Do Rago Baitha Tha Rahon Baked Penne Bada Aaya Doctor Banane Waqt Kya Hai Bas Ek Seedhi Si Chalti Huyi Dehd Hi Lathi Pahaadiyon Ke Sone Mein Is Shahar Ke Kone Mein Rahne Wale Pagal Hogi Arey Gum Jayega Saala Gum Jayega Badka Raasta Dhundte Dhundte Kho Jayega Saal Salamat Hai Aur Kuch Bhi Ho Jayega Hai Hai Aayi Jayi Tu Hoga Apne Gaao Ka Raja Mere Bayi Par Yahan Apan Ke Rajya Mein Jab Tu Aa Yega Hoga Kahin Ka Sher Par Yahan Ka Hai Chooha Kya Dekh Raha Hai Kya Dekh Raha Hai - 3 Parara Parara Parara Parara

Kya Dekh Raha Hai lyrics in hindi

चार्ल्स राजो से निकली थी एक उलटी सीढ़ी कहानी बेचारा मजनू हा लेला ने रिकार्ड्स से में की छलका पानी दिल न टूटे थे आसमान से बारिश गिरी थे मेरे प्याले में चार प्रदेशों की पब्लिक में कम को टेक फेका नाल में है है आयी जायी तू होगा अपने गाओ का रजा मेरे बायीं पर यहाँ अपन के राज्य में जब तू आ येगा होगा कहीं का शेर पर यहाँ का है चूहा क्या देख रहा है क्या देख रहा है ३ इन गलियों से निकला था इस इलाके का राजा कर ली डॉक्टर बाज़ी भूल का बंद भेजा इस दुनिया के जो किस्से है खाफी लम्बी तोड़ी सैलून से गिरते है भूल भुलैया में खोये थे अब कहीं से मिल गए है है है आयी जायी तू होगा अपने गाओ का रजा मेरे बायीं पर यहाँ अपन के राज्य में जब तू आ येगा होगा कहीं का शेर पर यहाँ का है चूहा क्या देख रहा है क्या देख रहा है ३ पपरा पापा सुबह सवेरे दिल तोड़ के जागो बीटा मुंह दो रोटी खाओ खाओ दो रगो बैठा था राहों बेक्ड पन्ने बड़ा आया डॉक्टर बनाने वक़्त क्या है बस एक सीढ़ी सी चलती हुयी देहद ही लाठी पहाड़ियों के सोने में इस शहर के कोने में रहने वाले पागल होगी अरे गम जायेगा साल गम जायेगा बड़का रास्ता ढूंढ़ते ढूंढ़ते खो जायेगा साल सलामत है और कुछ भी हो जायेगा है है आयी जायी तू होगा अपने गाओ का रजा मेरे बायीं पर यहाँ अपन के राज्य में जब तू आ येगा होगा कहीं का शेर पर यहाँ का है चूहा क्या देख रहा है क्या देख रहा है ३ परेरा परेरा परेरा

More Lyrics of 404 Error Not Found

404 Theme Aisa Hi Hai Chal Soch Le Its All In The Mind Kya Dekh Raha Hai Psycho Baba