Aisa Hi Hai song lyrics

Movie 404 Error Not Found
Year 2011
Music By Imaad Shah
Singer Imaad Shah
Lricist Imaad Shah
Duration 4:13

Not Rated Yet

Bas Aisa Hi Hai Jaisa Hai Bas Aisa Hi Hai Meri Jaan Bas Aisa Hi Hai Jaisa Bhi Hai Aisa Rahega Ji Yahan Master Ji Koyi Nayi Cheez Sikhaani Ho To Meri Baat Maano Is Se Pehle Ki Aajkal Ke Is Traffic Mein Aap Apni Jaan Na Kho Daalo Kachche Pakke Iraadon Se Aur Tooti Tooti Yaadon Se Mahal Banega Hamara Haan Bas Aisa Hi Hai Jaisa Hai Bas Aisa Hi Hai Meri Jaan Bas Aisa Hi Hai Jaisa Bhi Hai Aisa Rahega Ji Yahan Arey Bandhu Re Tere Aas Paas Dekh Le Aakhir Kya Ho Raha Hai Yahan Teri Meerut Wali Chachi Tujhko Dhoond Rahi Hai Cyber Cafe Mein Baithi Hai Wahan Hati Puraani Chitiyo Is Desh Ki Pacchis Mittiyon Se Mahal Banega Hamara Haan Bas Aisa Hi Hai Jaisa Hai Bas Aisa Hi Hai Meri Jaan Bas Aisa Hi Hai Jaisa Bhi Hai Aisa Rahega Ji Yahan Arey Master Ji Koyi Nayi Cheez Sikhaani Ho To Meri Baat Na Maano Is Se Pehle Ki Is Sharafat Ke Mausam Mein Kisi Sundari Ko Aap Apna Dil Le Aao Mere Mann Ki Makdiyon Se Aag Se Jali Ye Lakdiyon Se Fati Puraani Chithiyon Is Desh Ki Pachees Mittiyon Se Kachche Pakke Irado Se Aur Tooti Tooti Yadon Se Mahal Banega Hamara Haan Bas Aisa Hi Hai Jaisa Hai Bas Aisa Hi Hai Meri Jaan Bas Aisa Hi Hai Jaisa Bhi Hai Aisa Rahega Ji Yahan Dum Papa Ripa Rari Dum Papa Ripa Rari

Aisa Hi Hai lyrics in hindi

बस ऐसा ही है जैसा है बस ऐसा ही है मेरी जान बस ऐसा ही है जैसा भी है ऐसा रहेगा जी यहाँ मास्टर जी कोई नई चीज़ सिखानी हो तो मेरी बात मानो इस से पहले की आजकल के इस ट्रैफिक में आप अपनी जान न खो डालो कच्चे पक्के इरादों से और टूटी टूटी यादों से महल बनेगा हमारा हाँ बस ऐसा ही है जैसा है बस ऐसा ही है मेरी जान बस ऐसा ही है जैसा भी है ऐसा रहेगा जी यहाँ अरे बंधू रे तेरे आस पास देख ले आखिर क्या हो रहा है यहाँ तेरी मीरुत वाली चची तुझको ढून्ढ रही है साइबर कैफ़े में बैठी है वहाँ हटी पुरानी चीटियों इस देश की पच्चीस मिट्टियों से महल बनेगा हमारा हाँ बस ऐसा ही है जैसा है बस ऐसा ही है मेरी जान बस ऐसा ही है जैसा भी है ऐसा रहेगा जी यहाँ अरे मास्टर जी कोई नई चीज़ सिखानी हो तो मेरी बात न मानो इस से पहले की इस शराफत के मौसम में किसी सुंदरी को आप अपना दिल ले आओ मेरे मन की मकड़ियों से आग से जली ये लकड़ियों से फटी पुरानी चीटियों इस देश की पचीस मिट्टियों से कच्चे पक्के इरादो से और टूटी टूटी यादों से महल बनेगा हमारा हाँ बस ऐसा ही है जैसा है बस ऐसा ही है मेरी जान बस ऐसा ही है जैसा भी है ऐसा रहेगा जी यहाँ दम पापा रिपा रारी दम पापा रिपा रारी

More Lyrics of 404 Error Not Found

404 Theme Aisa Hi Hai Chal Soch Le Its All In The Mind Kya Dekh Raha Hai Psycho Baba