Kurbaan Hua song lyrics

Movie Kurbaan
Year 2009
Music By Salim-sulaiman
Singer Vishal Dadlani
Lricist Irfan Siddiqui, Salim-sulaiman and Niranjan Iyengar
Duration 4:20

Not Rated Yet

Kurban Hua Teri Tishnagi Mein Yoon Kurban Hua Teri Aashiqui Mein Yoon Bekhudi Mein Bekali Mein Bekasi Mein Hua Tujhko Har Dua Di, Aur Daga Bhi, Aur Fanaa Hua Kurban Huwa, Kurban Hua Adaa Pe, Wafaan Pe, Jafa Pe Kurban Huwa, Kurban Hua Rubaru Hai Tu Magar, Tanaha Hai Ye Jal Uthe Meri Kufr Se Saanson Ka Ye Samaan Kya Hua Pal Mein Jaane Kho Gaya Kyon Tu Mila Aur Juda Imaan Hua Yoon Bekhudi Mein Bekali Mein Bekasi Mein Hua Tujhko Har Dua Di, Aur Daga Bhi, Aur Fanaa Hua Kurban Huwa, Kurban Hua Adaa Pe, Wafaan Pe, Jafa Pe Kurban Huwa, Kurban Hua Marane Ka Shabaab Maangata Raha Darbadar Mitane Ko To Dil Pal Mein Raaji Hua Poori Huyi Har Aarzoo Har Daastan Meri Ke Tum Shuru Huye Jahaan, Main Khatm Hua Kurban Huwa, Kurban Hua Adaa Pe, Wafaan Pe, Jafa Pe Kurban Huwa, Kurban Hua

Kurbaan Hua lyrics in hindi

कुर्बान हुआ तेरी तिश्नगी में यूं कुर्बान हुआ तेरी आशिक़ुइ में यूं बेखुदी में बेकली में बेकसी में हुआ तुझको हर दुआ दी और दगा भी और फना हुआ कुर्बान हुवा कुर्बान हुआ अदा पे वफां पे जफ़ा पे कुर्बान हुवा कुर्बान हुआ रुबरु है तू मगर तनहा है ये जल उठे मेरी कुफ्र से साँसों का ये सामान क्या हुआ पल में जाने खो गया क्यों तू मिला और जुड़ा ईमान हुआ यूं बेखुदी में बेकली में बेकसी में हुआ तुझको हर दुआ दी और दगा भी और फना हुआ कुर्बान हुवा कुर्बान हुआ अदा पे वफां पे जफ़ा पे कुर्बान हुवा कुर्बान हुआ मरने का शबाब मांगता रहा दरबदर मिटने को तो दिल पल में राजी हुआ पूरी हुयी हर आरज़ू हर दास्ताँ मेरी के तुम शुरू हुए जहाँ मैं ख़त्म हुआ कुर्बान हुवा कुर्बान हुआ अदा पे वफां पे जफ़ा पे कुर्बान हुवा कुर्बान

More Lyrics of Kurbaan

Ali Maula Ali Maula Remix Dua Kurbaan Hua Rasiya Shukran Allah