Dua song lyrics

Movie Kurbaan
Year 2009
Music By Salim-sulaiman
Singer Kailash Kher, Marianne Dcruz Aiman
Lricist Irfan Siddiqui, Salim-sulaiman and Niranjan Iyengar
Duration 5:00

Not Rated Yet

Give Us Thay Joy Of Love, Show Us From Above Your Shinning Light, Everyday And Night And When The Dawn Is New, May We Receive From You Your Shinning Light, Everyday And Night [Aashiyaan Apna Bana Le Khwaabon Ki Chaanv Mein Hey Aanewaala Kal Basa Le Aaj Ki Nigaah Mein] - [2] Bas Tumhara Saath De De Ishq Ki Panaah Mein Muskuraate Pal Bichha De Zindagi Ki Raah Mein Dua Hai, Dua Hai, Ye Rab Se Dua Hai - [4] Give Us Thay Joy Of Love, Show Us From Above Your Shinning Light, Everyday And Night And When The Dawn Is New, May We Receive From You Your Shinning Light, Everyday And Night Aa Aa Aa Aa . Dua Hai [Teri Meri Khwaayishon Se Aasmaan Rangeen Ho Haale Dil Apna Jo Sun Le To Jahanhaseen Ho] - [2] Chaahe Kuch Ummeed Na Ho Aas Ye Zaroor Ho Gardishon Ke Saaye Mein Bhi Chaahaton Ka Noor Ho Dua Hai, Dua Hai, Ye Rab Se Dua Hai - [4] Dua Hai, Dua Hai, Ye Rab Se Dua Hai - [4] [Daastan Apni Buni Hai Har Kisi Ke Pyar Mein Apni Dhadkan Ga Rahi Har Ankahe Ikraar Mein] - [2] Jhoom Uthe Har Saans Pal Mein, Dil Mein Ye Jajbaat Ho Masti Ke Pyaale Mein Doobi Saari Kaaynaat Ho Dua Hai, Dua Hai, Ye Rab Se Dua Hai - [4] Give Us Thay Joy Of Love, Show Us From Above Your Shinning Light, Everyday And Night And When The Dawn Is New, May We Receive From You Your Shinning Light, Everyday And Night

Dua lyrics in hindi

गिवे उस थे जोय ऑफ़ लव शो उस फ्रॉम अबोवे योर शिनिंग लाइट एवरीडे एंड नाईट एंड व्हेन थे डौन इस न्यू मई वे रिसीव फ्रॉम यू योर शिनिंग लाइट एवरीडे एंड नाईट आशियाँ अपना बना ले ख़्वाबों की छाँव में हे आनेवाला कल बसा ले आज की निगाह में २ बस तुम्हारा साथ दे दे इश्क़ की पनाह में मुस्कुराते पल बिछा दे ज़िन्दगी की राह में दुआ है दुआ है ये रब से दुआ है ४ गिवे उस थे जोय ऑफ़ लव शो उस फ्रॉम अबोवे योर शिनिंग लाइट एवरीडे एंड नाईट एंड व्हेन थे डौन इस न्यू मई वे रिसीव फ्रॉम यू योर शिनिंग लाइट एवरीडे एंड नाईट आ आ आ आ दुआ है तेरी मेरी ख्वाईशों से आसमान रंगीन हो हाले दिल अपना जो सुन ले तो जहाँहसीन हो २ चाहे कुछ उम्मीद न हो आस ये ज़रूर हो गर्दिशों के साये में भी चाहतों का नूर हो दुआ है दुआ है ये रब से दुआ है ४ दुआ है दुआ है ये रब से दुआ है ४ दास्ताँ अपनी बुनी है हर किसी के प्यार में अपनी धड़कन ग रही हर अनकहे इकरार में २ झूम उठे हर सांस पल में दिल में ये जज्बात हो मस्ती के प्याले में डूबी साड़ी कायनात हो दुआ है दुआ है ये रब से दुआ है ४ गिवे उस थे जोय ऑफ़ लव शो उस फ्रॉम अबोवे योर शिनिंग लाइट एवरीडे एंड नाईट एंड व्हेन थे डौन इस न्यू मई वे रिसीव फ्रॉम यू योर शिनिंग लाइट एवरीडे एंड

More Lyrics of Kurbaan

Ali Maula Ali Maula Remix Dua Kurbaan Hua Rasiya Shukran Allah