Koyi Mil Gaya song lyrics

Movie Koi Mil Gaya
Year 2003
Music By Rajesh Roshan
Singer Chithra K S and Udit Narayan
Lricist Ibrahim Ashq
Duration N/A

Not Rated Yet

Khwaabon Khayaalon Khwahisho Ko Chehra Mila - (2) Mere Hone Ka Matlab Mila Koyi Mil Gaya Koyi Mil Gaya Ha Kaun Mil Gaya Koyi Mil Gaya Ho Ho Ho Ho Ho Ho Ho Ho Ho Ho Yun To Hum Tum Milne Ko Milate Rahe - (2) Par Kyon Aaj Aisa Laga Koyi Mil Gaya Koyi Mil Gaya Ha Kaun Mil Gaya Koyi Mil Gaya Mujhse Milkar Kya Hota Hai Ye Batlao Na Ye Batlao Na Baat Ye Hum Kaanon Mein Kahenge Paas Mein Aao Na Paas Mein Aao Na Jo Baat Tum Kahoge Woh Baat Main Bhi Jaanu Ye Paas Mein Aane Ki Main Baat Nahin Maanoon Suno Na Suno Na Suno Na Yun To Baatein Karne Ko Karate Rahe Par Kyon Aaj Aisa Laga Koyi Mil Gaya Koyi Mil Gaya Ha Kaun Mil Gaya Koyi Mil Gaya Aakar Mere Paas Main Tum Ho Jakar Bhi Ho Paas Ja Kar Bhi Ho Paas Is Ehsaas Ke Jaisa Koyi Aur Nahin Ehsaas Aur Nahin Ehsaas Ye Jo Bhi Ho Raha Hai Kyon Janta Nahin Main Apne Hi Dil Ki Baatein Pehchanta Nahin Main Pehchano Pehchano Pehchano Yun To Apna Pehle Bhi Dhadka Jiya Par Kyon Aaj Aisa Laga Koyi Mil Gaya Koyi Mil Gaya Ha Kaun Mil Gaya Koyi Mil Gaya Khwaabon Khayaalon Khwahisho Ko Chehra Mila Mere Hone Ka Matlab Mila Yun To Hum Tum Milne Ko Milte Rahe Par Kyon Aaj Aisa Laga Koyi Mil Gaya Koyi Mil Gaya

Koyi Mil Gaya lyrics in hindi

ख़्वाबों ख्यालों ख्वाहिशो को चेहरा मिला २ मेरे होने का मतलब मिला कोई मिल गया कोई मिल गया हा कौन मिल गया कोई मिल गया हो हो हो हो हो हो हो हो हो हो यूँ तो हम तुम मिलने को मिलते रहे २ पर क्यों आज ऐसा लगा कोई मिल गया कोई मिल गया हा कौन मिल गया कोई मिल गया मुझसे मिलकर क्या होता है ये बतलाओ न ये बतलाओ न बात ये हम कानों में कहेंगे पास में आओ न पास में आओ न जो बात तुम कहोगे वो बात मैं भी जानु ये पास में आने की मैं बात नहीं मानूं सुनो न सुनो न सुनो न यूँ तो बातें करने को करते रहे पर क्यों आज ऐसा लगा कोई मिल गया कोई मिल गया हा कौन मिल गया कोई मिल गया आकर मेरे पास मैं तुम हो जाकर भी हो पास जा कर भी हो पास इस एहसास के जैसा कोई और नहीं एहसास और नहीं एहसास ये जो भी हो रहा है क्यों जनता नहीं मैं अपने ही दिल की बातें पहचानता नहीं मैं पहचानो पहचानो पहचानो यूँ तो अपना पहले भी धड़का जिया पर क्यों आज ऐसा लगा कोई मिल गया कोई मिल गया हा कौन मिल गया कोई मिल गया ख़्वाबों ख्यालों ख्वाहिशो को चेहरा मिला मेरे होने का मतलब मिला यूँ तो हम तुम मिलने को मिलते रहे पर क्यों आज ऐसा लगा कोई मिल गया कोई मिल

More Lyrics of Koi Mil Gaya

Haila Haila Hua Hua Idhar Chala Main Udhar Chala In Panchiyon Ko Dekh Kar Its Magic Jaadu Jaadu Koyi Mil Gaya