Its Magic song lyrics

Movie Koi Mil Gaya
Year 2003
Music By Rajesh Roshan
Singer T S Jarnail
Lricist Ibrahim Ashq
Duration N/A

Not Rated Yet

Kachha Nahin Kuch Bhi Pakka Nahin Kuch Bhi Hota Hai Jo Kuch Bhi Sab Khel Hai Its Magic Its Magic Its Magic Its Magic Parde Ke Girte Hi Parde Ke Uthte Hi Badla Nahin Jo Badal Sakta Hai Kachha Nahin Kuch Bhi Pakka Nahin Kuch Bhi Hota Hai Jo Kuch Bhi Sab Khel Hai Door Ki Cheez Hi Kyun Lagi Ye Hansi Paas Ki Cheez Ka Kyun Nahin Hai Yakeen Dil Ne Kaha Sabse Magar Insaan Duje Ki Sunta Nahin Sunta Nahin Sunta Nahin Kachha Nahin Kuch Bhi Pakka Nahin Kuch Bhi Hota Hai Jo Kuch Bhi Sab Khel Hai Aaiye Dekhiye Dekh Ke Sochiye Soch Ke Phir Meri Baat Ko Toliye Chhota Hai Jo Chhota Nahin Usme Bhi Koyi Badi Baat Hai Kayi Baar Hai Kayi Baar Hai Kachha Nahin Kuch Bhi Pakka Nahin Kuch Bhi Hota Hai Jo Kuch Bhi Sab Khel Hai Its Magic Its Magic Its Magic Its Magic - 2 Parde Ke Girte Hi Parde Ke Uthte Hi Badla Nahin Jo Badal Sakta Hai Kachha Nahin Kuch Bhi Pakka Nahin Kuch Bhi Hota Hai Jo Kuch Bhi Sab Khel Hai

Its Magic lyrics in hindi

कच्चा नहीं कुछ भी पक्का नहीं कुछ भी होता है जो कुछ भी सब खेल है इट्स मैजिक इट्स मैजिक इट्स मैजिक इट्स मैजिक परदे के गिरते ही परदे के उठते ही बदला नहीं जो बदल सकता है कच्चा नहीं कुछ भी पक्का नहीं कुछ भी होता है जो कुछ भी सब खेल है दूर की चीज़ ही क्यूँ लगी ये हंसी पास की चीज़ का क्यूँ नहीं है यकीन दिल ने कहा सबसे मगर इंसान दूजे की सुनता नहीं सुनता नहीं सुनता नहीं कच्चा नहीं कुछ भी पक्का नहीं कुछ भी होता है जो कुछ भी सब खेल है आइये देखिये देख के सोचिये सोच के फिर मेरी बात को तोलिये छोटा है जो छोटा नहीं उसमे भी कोई बड़ी बात है कई बार है कई बार है कच्चा नहीं कुछ भी पक्का नहीं कुछ भी होता है जो कुछ भी सब खेल है इट्स मैजिक इट्स मैजिक इट्स मैजिक इट्स मैजिक २ परदे के गिरते ही परदे के उठते ही बदला नहीं जो बदल सकता है कच्चा नहीं कुछ भी पक्का नहीं कुछ भी होता है जो कुछ भी सब खेल

More Lyrics of Koi Mil Gaya

Haila Haila Hua Hua Idhar Chala Main Udhar Chala In Panchiyon Ko Dekh Kar Its Magic Jaadu Jaadu Koyi Mil Gaya