Koyi To Meri Fariyad Sunle song lyrics
Movie | Tujhe Meri Kasam |
Year | 2003 |
Music By | Viju Shah |
Singer | Sadhana Sargam and Udit Narayan |
Lricist | Mehboob Alam Kotwal |
Duration | 04:55 |
Jaise Kismat Ka Hota Hai Sitara Waise Leharo Ka Hota Hai Kinara Main Bhi Yahi Sochhu Kahin Koyi Mil Jaaye Yun Hi Mere Bhi Dil Ka Sahara (Koyi To Meri Fariyad Sun Le Koyi To Mere Jazbaat Sun Le Koyi To Sun Le Mere Taraane Koyi To Mujh Ko Apna Bhi Mane) - (2) Mulaqat Ho Usase Pehle Yaaron Phir Mile Dosti Mein Haath Yaaron - (2) Kuch Baat Ho Phir Bhi Lekin Main Chaye Khayaalon Par Mere Aisa Koyi Mere Yara Dikhjaye Agar Chehra Pyara Koyi To Meri Fariyad Sun Le Koyi To Mere Jazbaat Sun Le Koyi To Sun Le Mere Taraane Koyi To Mujh Ko Apna Bhi Maane Jaise Kismat Ka Hota Hai Sitara Waise Leharonkaa Hota Hai Kinara Main Bhi Yahin Sochhu Kahin Koyi Mil Jaaye Yun Hi Mere Bhi Dil Ka Sahara Har Din Ye Samjha Mere Dil Ko Ik Roz Payenge Hum Sahil Ko - (3) Badal Se Chand Niklega Kismat Ka Sitara Chamkega Aikash Yun Hi Ho Jaaye Agar Paddle Woh Zara Meri Bhi Nazar Ha Koyi To Meri Fariyad Sun Le Koyi To Mere Jazbaat Sun Le Koyi To Sun Le Mere Taraane Koyi To Mujh Ko Apna Bhi Maane Ha Koyi To Meri Fariyad Sun Le Koyi To Mere Jazbaat Sun Le
Koyi To Meri Fariyad Sunle lyrics in hindi
जैसे किस्मत का होता है सितारा वैसे लेहरो का होता है किनारा मैं भी यही सोचहु कहीं कोई मिल जाए यूँ ही मेरे भी दिल का सहारा कोई तो मेरी फरियाद सुन ले कोई तो मेरे जज़्बात सुन ले कोई तो सुन ले मेरे तराने कोई तो मुझ को अपना भी मने २ मुलाक़ात हो उससे पहले यारों फिर मिले दोस्ती में हाथ यारों २ कुछ बात हो फिर भी लेकिन मैं छाये ख्यालों पर मेरे ऐसा कोई मेरे यारा दिखजाये अगर चेहरा प्यारा कोई तो मेरी फरियाद सुन ले कोई तो मेरे जज़्बात सुन ले कोई तो सुन ले मेरे तराने कोई तो मुझ को अपना भी माने जैसे किस्मत का होता है सितारा वैसे लेहरोंका होता है किनारा मैं भी यहीं सोचहु कहीं कोई मिल जाए यूँ ही मेरे भी दिल का सहारा हर दिन ये समझा मेरे दिल को इक रोज़ पाएंगे हम साहिल को ३ बदल से चाँद निकलेगा किस्मत का सितारा चमकेगा एकश यूँ ही हो जाए अगर पड़ले वो ज़रा मेरी भी नज़र हा कोई तो मेरी फरियाद सुन ले कोई तो मेरे जज़्बात सुन ले कोई तो सुन ले मेरे तराने कोई तो मुझ को अपना भी माने हा कोई तो मेरी फरियाद सुन ले कोई तो मेरे जज़्बात सुन