Azadi Hai Pyari Humko Humari song lyrics
Movie | Tujhe Meri Kasam |
Year | 2003 |
Music By | Vijay Kalyanji Shah |
Singer | Shreya Ghoshal and Shaan |
Lricist | Mehboob Alam Kotwal |
Duration | 05:36 |
Azadi Hai Pyaari Hum Ko Hamari Khushi Se Bhi To Jeene Do Ye To Karo Lekin Woh Na Karo Aisa Kuch Mat Kaho Jeene Do To Jaldi Kyon Uthe Subah Ko Hum Aur Kyon Na Jaage Saari Raat Hum Khaate Peete Kyon Na Aish Kare Ye Khaana Kyon Pakana Sikhe Hum Azadi Hai Pyaari Hum Ko Hamari Khushi Se Bhi To Jeene Do Ye To Karo Lekin Woh Na Karo Aisa Kuch Mat Kaho Jeene Do To Jaldi Kyon Uthe Subah Ko Hum Aur Kyon Na Jaage Saari Raat Hum Khaate Peete Kyon Na Aish Kare Ye Khaana Kyon Pakana Sikhe Hum Azadi Hai Pyaari Hum Ko Hamari Khushi Se Bhi To Jeene Do Ye To Karo Lekin Woh Na Karo Aisa Kuch Mat Kaho Jeene Do Saara Din Saari Raat Padte Likhte Kyon Rahen Aksharon Mein Numberon Mein Ghumte Phirte Kyon Rahe Kuch To Kitabon Se Azaadi Do Hamein - 2 College Mein Hum Ko Woh Sab Kuch To Sikhate Hai Sub Kuch To Batate Hai Hum Se Hi Phir Puchte Hai In Imtehaanon Se Azaadi Do Hamein Hai Sahi Digriya Kyon Nahin Dete Hai Azadi Hai Pyaari Hum Ko Hamari Khushi Se Bhi To Jeene Do Ye To Karo Lekin Woh Na Karo Aisa Kuch Mat Kaho Jeene Do Ik Se Do Do Se Char Sach Kahti Hoon Doston Yaar Hum Ko Kyon Roke Ho Hum Se Milene Walekar Aisi Rukawat Se Azaadi Do Hamein - 2 Ye Waqt Bhi Hat Jaaye To Aayega Phir Woh Maza Gharwale Dilwale Hat Jaaye To Kya Bura Kuch To Us Kadki Se Azaadi Do Hamein Haan Magar Pooch Na Kharch Kahan Karate Hai Azadi Hai Pyaari Hum Ko Hamari Khushi Se Bhi To Jeene Do Ye To Karo Lekin Woh Na Karo Aisa Kuch Mat Kaho Jeene Do To Jaldi Kyon Uthe Subah Ko Hum Aur Kyon Na Jaage Saari Raat Hum Khaate Peete Kyon Na Aish Kare Ye Khaana Kyon Pakana Sikhe Hum Azaadi Hai Pyaari Hum Ko Hamari Khushi Se Bhi To Jeene Do Ye To Karo Lekin Woh Na Karo Aisa Kuch Mat Kaho Jeene Do Azaadi Hai Pyaari Hum Ko Hamari Khushi Se Bhi To Jeene Do
Azadi Hai Pyari Humko Humari lyrics in hindi
आज़ादी है प्यारी हम को हमारी ख़ुशी से भी तो जीने दो ये तो करो लेकिन वो न करो ऐसा कुछ मत कहो जीने दो तो जल्दी क्यों उठे सुबह को हम और क्यों न जागे साड़ी रात हम खाते पीते क्यों न ऐश करे ये खाना क्यों पकाना सीखे हम आज़ादी है प्यारी हम को हमारी ख़ुशी से भी तो जीने दो ये तो करो लेकिन वो न करो ऐसा कुछ मत कहो जीने दो तो जल्दी क्यों उठे सुबह को हम और क्यों न जागे साड़ी रात हम खाते पीते क्यों न ऐश करे ये खाना क्यों पकाना सीखे हम आज़ादी है प्यारी हम को हमारी ख़ुशी से भी तो जीने दो ये तो करो लेकिन वो न करो ऐसा कुछ मत कहो जीने दो सारा दिन साड़ी रात पड़ते लिखते क्यों रहें अक्षरों में नम्बरों में घूमते फिरते क्यों रहे कुछ तो किताबों से आज़ादी दो हमें २ कॉलेज में हम को वो सब कुछ तो सिखाते है सुब कुछ तो बताते है हम से ही फिर पूछते है इन इम्तेहानों से आज़ादी दो हमें है सही डिग्रिया क्यों नहीं देते है आज़ादी है प्यारी हम को हमारी ख़ुशी से भी तो जीने दो ये तो करो लेकिन वो न करो ऐसा कुछ मत कहो जीने दो इक से दो दो से चार सच कहती हूँ दोस्तों यार हम को क्यों रोके हो हम से मिलने वालेकर ऐसी रुकावट से आज़ादी दो हमें २ ये वक़्त भी हट जाए तो आएगा फिर वो मज़ा घरवाले दिलवाले हट जाए तो क्या बुरा कुछ तो उस कड़की से आज़ादी दो हमें हाँ मगर पूछ न खर्च कहाँ करते है आज़ादी है प्यारी हम को हमारी ख़ुशी से भी तो जीने दो ये तो करो लेकिन वो न करो ऐसा कुछ मत कहो जीने दो तो जल्दी क्यों उठे सुबह को हम और क्यों न जागे साड़ी रात हम खाते पीते क्यों न ऐश करे ये खाना क्यों पकाना सीखे हम आज़ादी है प्यारी हम को हमारी ख़ुशी से भी तो जीने दो ये तो करो लेकिन वो न करो ऐसा कुछ मत कहो जीने दो आज़ादी है प्यारी हम को हमारी ख़ुशी से भी तो जीने