Koyi Shair Koyi Pagal Koyi Beteer song lyrics

Movie Khatron Ke Khiladi
Year 1988
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Mohammed Aziz
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

Koyi Shair Koyi Pagal Koyi Betir Ban Jaaye Koyi Shair Koyi Pagal Koyi Betir Ban Jaaye Teri Tasveer Jo Dekhe Woh Khud Tasveer Ban Jaaye Koyi Shair Koyi Pagal Koyi Betir Ban Jaaye Bura Mat Lena Ik Deewane Ki Baaton Ka Ik Deewane Ki Baaton Ka Nikal Aaya Hai Din Ke Baad Kaise Chand Raaton Ka Mere Dildaar Se Bigadi Huyi Taqdeer Ban Jaaye Koyi Shair Koyi Pagal Koyi Betir Ban Jaaye Lachak Jaati Hai Dali Ki Tarah Teri Kamar Tauba Lachak Jaati Hai Dali Ki Tarah Teri Kamar Tauba Badal Jaati Hai Mausam Ki Tarah Teri Nazar Tauba Kabhi Ye Phool Ban Jaaye Kabhi Ye Teer Ban Jaaye Koyi Shair Koyi Pagal Koyi Betir Ban Jaaye Tere Sir Ki Kasam Hai Mujh Ko Tu Itni Khoobsurat Hai Tere Sir Ki Kasam Hai Mujh Ko Tu Itni Khoobsurat Hai Pahado Ki Zaroorat Hai Na Phulon Ki Zaroorat Hai Jahan Par Tu Kadam Rakh De Wahan Kasmir Ban Jaaye Koyi Shair Koyi Pagal Koyi Betir Ban Jaaye Teri Tasveer Jo Dekhe Woh Khud Tasveer Ban Jaaye Koyi Shair Koyi Pagal Koyi Betir Ban Jaaye Koyi Shair Koyi Pagal Koyi Betir Ban Jaaye - 3 Lyrics Typed By: Ruby Singh

Koyi Shair Koyi Pagal Koyi Beteer lyrics in hindi

कोई शैर कोई पागल कोई बेट्र बन जाए कोई शैर कोई पागल कोई बेट्र बन जाए तेरी तस्वीर जो देखे वो खुद तस्वीर बन जाए कोई शैर कोई पागल कोई बेट्र बन जाए बुरा मत लेना इक दीवाने की बातों का इक दीवाने की बातों का निकल आया है दिन के बाद कैसे चाँद रातों का मेरे दिलदार से बिगड़ी हुयी तक़दीर बन जाए कोई शैर कोई पागल कोई बेट्र बन जाए लचक जाती है डाली की तरह तेरी कमर तौबा लचक जाती है डाली की तरह तेरी कमर तौबा बदल जाती है मौसम की तरह तेरी नज़र तौबा कभी ये फूल बन जाए कभी ये तीर बन जाए कोई शैर कोई पागल कोई बेट्र बन जाए तेरे सर की कसम है मुझ को तू इतनी खूबसूरत है तेरे सर की कसम है मुझ को तू इतनी खूबसूरत है पहाड़ो की ज़रुरत है न फूलों की ज़रुरत है जहाँ पर तू कदम रख दे वहाँ कस्मीर बन जाए कोई शैर कोई पागल कोई बेट्र बन जाए तेरी तस्वीर जो देखे वो खुद तस्वीर बन जाए कोई शैर कोई पागल कोई बेट्र बन जाए कोई शैर कोई पागल कोई बेट्र बन जाए

More Lyrics of Khatron Ke Khiladi

Hum Dono Mein Kuch Na Kuch Koyi Shair Koyi Pagal Koyi Beteer Premiyon Ke Dil Panchi Banke Ude Teri Meri Pyar Bhari Baaton Mein Tumse Bana Jeevan - Sad Tumse Bana Jivan Sundar