Hum Dono Mein Kuch Na Kuch song lyrics

Movie Khatron Ke Khiladi
Year 1988
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Kishore Kumar and Alka Yagnik
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

Hum Dono Mein Kuch Na Kuch Hai Jaane Us Ka Kya Naam Hai Hum Dono Mein Kuch Na Kuch Hai Jaane Us Ka Kya Naam Hai Tauba Woh Naam Na Lena Woh Naam Bada Badnaam Hai Hum Dono Mein Kuch Na Kuch Hai Jaane Us Ka Kya Naam Hai Hum Dono Mein Kuch Na Kuch Hai Jaane Us Ka Kya Naam Hai Tauba Woh Naam Na Lena Woh Naam Bada Badnaam Hai Hum Dono Mein Kuch Na Kuch Hai Inkaar Karo Iqraar Karo - 2 Dil Mein Kya Hai Ijhar Karo Hothon Pe Baat Na Aaye To Aankhon Aankhon Mein Pyar Karo Chaahat Ki Ye Khamoshi Bhi Samjho To Paigham Hai Hum Dono Mein Kuch Na Kuch Hai Jaane Us Ka Kya Naam Hai Mujh Ko Kahna Kuch Ore Nahin Bas Ishq Pe Koyi Zor Nahin Mujh Ko Kahna Kuch Ore Nahin Bas Ishq Pe Koyi Zor Nahin Umaye Se Mujh Ko Mat Dekho Main Aasihik Hoon Koyi Chor Nahin Na Na Par Meri Neend Churaane Ka Tum Pe Ilzam Hai Hum Dono Mein Kuch Na Kuch Hai Jaane Us Ka Kya Naam Hai Koyi Vaada Mere Saath Karo - 2 Tum Pyar Mujhe Din Raat Karo Arey Kuch Mere Dil Ka Haal Suno Koyi Apne Dil Ki Baat Karo Main Hoon Ore Yaad Tumhari Ore Mujhe Kya Kaam Hai Hum Dono Mein Kuch Na Kuch Hai Jaane Us Ka Kya Naam Hai Tauba Woh Naam Na Lena Woh Naam Bada Badnaam Hai Hum Dono Mein Hum Dono Mein Kuch Na Kuch Hai Kuch Na Kuch Hai Hum Dono Mein Kuch Na Kuch Hai Hum Dono Mein Lyrics Typed By: Ruby Singh

Hum Dono Mein Kuch Na Kuch lyrics in hindi

हम दोनों में कुछ न कुछ है जाने उस का क्या नाम है हम दोनों में कुछ न कुछ है जाने उस का क्या नाम है तौबा वो नाम न लेना वो नाम बड़ा बदनाम है हम दोनों में कुछ न कुछ है जाने उस का क्या नाम है हम दोनों में कुछ न कुछ है जाने उस का क्या नाम है तौबा वो नाम न लेना वो नाम बड़ा बदनाम है हम दोनों में कुछ न कुछ है इंकार करो इक़रार करो २ दिल में क्या है इजहार करो होठों पे बात न आये तो आँखों आँखों में प्यार करो चाहत की ये ख़ामोशी भी समझो तो पैग़ाम है हम दोनों में कुछ न कुछ है जाने उस का क्या नाम है मुझ को कहना कुछ ओरे नहीं बस इश्क़ पे कोई ज़ोर नहीं मुझ को कहना कुछ ओरे नहीं बस इश्क़ पे कोई ज़ोर नहीं उमायै से मुझ को मत देखो मैं आसिहिक हूँ कोई चोर नहीं न न पर मेरी नींद चुराने का तुम पे इलज़ाम है हम दोनों में कुछ न कुछ है जाने उस का क्या नाम है कोई वादा मेरे साथ करो २ तुम प्यार मुझे दिन रात करो अरे कुछ मेरे दिल का हाल सुनो कोई अपने दिल की बात करो मैं हूँ ओरे याद तुम्हारी ओरे मुझे क्या काम है हम दोनों में कुछ न कुछ है जाने उस का क्या नाम है तौबा वो नाम न लेना वो नाम बड़ा बदनाम है हम दोनों में हम दोनों में कुछ न कुछ है कुछ न कुछ है हम दोनों में कुछ न कुछ है हम दोनों में

More Lyrics of Khatron Ke Khiladi

Hum Dono Mein Kuch Na Kuch Koyi Shair Koyi Pagal Koyi Beteer Premiyon Ke Dil Panchi Banke Ude Teri Meri Pyar Bhari Baaton Mein Tumse Bana Jeevan - Sad Tumse Bana Jivan Sundar