Koi Ladki Mujhe Kal Raat song lyrics

Movie Seeta Aur Geeta
Year 1972
Music By R D Burman
Singer Kishore Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:21

Not Rated Yet

Ki : Koyi Ladki Mujhe Kal Raat Sapne Mein Mili Badi Pyaari Si Soorat Thi Bhala Sa Naam Tha Lalal Lal La -4 A : Koyi Ladaka Mujhe Kal Raat Sapne Mein Mila Badi Pyaari Si Soorat Thi Bhala Sa Naam Tha Lalal Lal La -4 Dekh Leti Main Jo Us Bairan Sautan Ko Jaan Le Leti Main Kasam Se Ki : Dekh Leta Main Us Tere Saajan Ko Jaan De Deta Main Sharm Se A : Ho Phir Kyon Roothe Ki: Tum Jo Roothi Lalal Lal La -4 Ki : Arey Tum Hi Mujhe Kal Raat Apne Mein Mili A : Arey Tum Hi Mujhe Kal Raat Apne Mein Mile Ki : Mujhe Tumse Tumhein Mujhse Zaroori Kaam Tha Lalal Lal La -4 A : Tumhein Mujhse Mujhe Tumse Zaroori Kaam Tha Ki : Chaandni Thi Raaten Koob Hueen Mulaaqaaten Pyar Bhari Hueen Baatein Donon Mein A : Raat Bhar Hum Jaage Nain Piya Sang Laage Rang Bhare Huye Vaade Donon Mein Ki : Tum Jhoothi Ho A : Tum Jhoothe Ho Lalal Lal La -4 A : Koyi Ladaka Mujhe Ki : Koyi Ladki Mujhe Lalal Lal La -4

Koi Ladki Mujhe Kal Raat lyrics in hindi

की कोई लड़की मुझे कल रात सपने में मिली बड़ी प्यारी सी सूरत थी भला सा नाम था ललल लाल ला ४ अ कोई लड़का मुझे कल रात सपने में मिला बड़ी प्यारी सी सूरत थी भला सा नाम था ललल लाल ला ४ देख लेती मैं जो उस बैरन सौतन को जान ले लेती मैं कसम से की देख लेता मैं उस तेरे साजन को जान दे देता मैं शर्म से अ हो फिर क्यों रूठे की तुम जो रूठी ललल लाल ला ४ की अरे तुम ही मुझे कल रात अपने में मिली अ अरे तुम ही मुझे कल रात अपने में मिले की मुझे तुमसे तुम्हें मुझसे ज़रूरी काम था ललल लाल ला ४ अ तुम्हें मुझसे मुझे तुमसे ज़रूरी काम था की चांदनी थी रातें कूब हुईं मुलाक़ातें प्यार भरी हुईं बातें दोनों में अ रात भर हम जागे नैन पिया संग लागे रंग भरे हुए वाडे दोनों में की तुम झूठी हो अ तुम झूठे हो ललल लाल ला ४ अ कोई लड़का मुझे की कोई लड़की मुझे ललल लाल ला

More Lyrics of Seeta Aur Geeta

Abhi To Hath Mein Jaam Hai Are Zindagi Hai Khel Han Ji Han Maine Sharab Pee Koi Ladki Mujhe Kal Raat O Sathi Chal