Are Zindagi Hai Khel song lyrics

Movie Seeta Aur Geeta
Year 1972
Music By R D Burman
Singer Manna Dey and Asha Bhosle
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:44

Not Rated Yet

Arey Zindagi Hai Khel Koyi Paas Koyi Fel Khiladi Hai Koyi Anadi Hai Koyi Khidai Hai Koyi O Babu Samjhe Kya O Lala Samjhe Kya Khiladi Hai Koyi Anadi Hai Koyi Arey Zindagi Hai Khel Koyi Paas Koyi Fel Khiladi Hai Koyi Anadi Hai Koyi Khidai Hai Koyi O Babu Samjhe Kya O Lala Samjhe Kya Khiladi Hai Koyi Anadi Hai Koyi Baatein Kam Kar Kam Zyada Raka Kam Se Hoga Naam Zyada Taka Baatein Kam Kar Kam Zyada Raka Kam Se Hoga Naam Zyada Taka Arey Arey Arey Udati Chidiya Tere Sadke Gir Mat Jana Chalna Bach Ke Mistar Samjhe Kya O Sistar Samjhe Kya Khiladi Hai Koyi Anadi Hai Koyi - 2 Jhoom Ke Peeche Gum Ore Nakhre Wali Log Bajayenge Khush Hokar Tali Jhoom Ke Peeche Gum Ore Nakhre Wali Log Bajayenge Khush Hokar Tali Aisa Jalwa Main Dikhlau Sabke Dil Ko Main Dhadkau O Pape Samjhe Kya Amma Samjhe Kya Khiladi Hai Koyi Anadi Hai Koyi - 2 Zindagi Hai Khel Koyi Paas Koyi Fel Khiladi Hai Koyi Anadi Hai Koyi Khidai Hai Koyi O Babu Samjhe Kya O Lala Samjhe Kya Khiladi Hai Koyi Anadi Hai Koyi Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Are Zindagi Hai Khel lyrics in hindi

अरे ज़िन्दगी है खेल कोई पास कोई फेल खिलाडी है कोई अनादि है कोई खिदै है कोई ओ बाबू समझे क्या ओ लाला समझे क्या खिलाडी है कोई अनादि है कोई अरे ज़िन्दगी है खेल कोई पास कोई फेल खिलाडी है कोई अनादि है कोई खिदै है कोई ओ बाबू समझे क्या ओ लाला समझे क्या खिलाडी है कोई अनादि है कोई बातें कम कर कम ज़यादा रक कम से होगा नाम ज़यादा ताका बातें कम कर कम ज़यादा रक कम से होगा नाम ज़यादा ताका अरे अरे अरे उड़ाती चिड़िया तेरे सड़के गिर मत जाना चलना बच के मिस्टर समझे क्या ओ सिस्टर समझे क्या खिलाडी है कोई अनादि है कोई २ झूम के पीछे गम ओरे नखरे वाली लोग बजायेंगे खुश होकर तली झूम के पीछे गम ओरे नखरे वाली लोग बजायेंगे खुश होकर तली ऐसा जलवा मैं दिखलाओ सबके दिल को मैं धड़का ओ पापे समझे क्या अम्मा समझे क्या खिलाडी है कोई अनादि है कोई २ ज़िन्दगी है खेल कोई पास कोई फेल खिलाडी है कोई अनादि है कोई खिदै है कोई ओ बाबू समझे क्या ओ लाला समझे क्या खिलाडी है कोई अनादि है कोई

More Lyrics of Seeta Aur Geeta

Abhi To Hath Mein Jaam Hai Are Zindagi Hai Khel Han Ji Han Maine Sharab Pee Koi Ladki Mujhe Kal Raat O Sathi Chal