Koyi Kesu Koyi Aanchal song lyrics
Movie | Ek Baar Kaho |
Year | 1980 |
Music By | Bappi Lahiri |
Singer | Jagjit Singh |
Lricist | Kulwant Jani, Maya Govind and Dev Kohli |
Duration | N/A |
Koyi Kesu Koyi Aanchal Hamein Aawaz Na De Ab Kisi Aakh Ka Kajal Hamein Awaj Na De Hum Hai Khaamosh To Khaamosh Hi Rahne Do Hamein Koyi Aahat Koyi Hulchul Hamein Awaj Na De Hum Ne Tanhaai Ko Mehboob Bana Rakha Hai Rakh Ke Dher Ne Sholon Ko Daba Rakha Hai Phir Pukaara Hai Mohabat Ne Hamein Kya Kijye Di Sada Husn Ki Janat Ne Hamein Kya Kijye - 2 Jis Ke Saaye Se Bhi Aksar Hamein Darr Lagta Tha Choo Liya Akhir Usey Hasrat Mein Kya Kijye Hamne Jasbat Ke Daman Ko Bachcha Rakha Hai Rakh Ke Dher Ne Sholon Ko Daba Rakha Hai Ras Aayena Kabhi Pyar Ke Haalat Hamein Dil Ke Is Khel Mein Har Baar Huyi Mat Hamein Kya Karenge Kaha Jayenge Kidhar Jayenge De Gayi Jabbhee Daga Ye Mulaqat Hamein Bas Isee Soch Ne Hamein Devana Bana Rakha Hai Rakh Ke Dher Ne Sholon Ko Daba Rakha Hai
Koyi Kesu Koyi Aanchal lyrics in hindi
कोई केसु कोई आँचल हमें आवाज़ न दे अब किसी आख का काजल हमें आवाज न दे हम है खामोश तो खामोश ही रहने दो हमें कोई आहात कोई हलचल हमें आवाज न दे हम ने तन्हाई को मेहबूब बना रखा है रख के ढेर ने शोलों को दबा रखा है फिर पुकारा है मोहबत ने हमें क्या कीजये दी सदा हुस्न की जानत ने हमें क्या कीजये २ जिस के साये से भी अक्सर हमें डर लगता था छु लिया आखिर उसे हसरत में क्या कीजये हमने जस्बात के दमन को बच्चा रखा है रख के ढेर ने शोलों को दबा रखा है रस आएना कभी प्यार के हालत हमें दिल के इस खेल में हर बार हुयी मत हमें क्या करेंगे कहा जायेंगे किधर जायेंगे दे गयी जबभी दगा ये मुलाक़ात हमें बस इसी सोच ने हमें देवना बना रखा है रख के ढेर ने शोलों को दबा रखा