Koi Aa Raha song lyrics
Movie | Pyaar Ka Punchnama |
Year | 2011 |
Music By | Clinton Cerejo, Hitesh Sonik, Luv Ranjan and Ad Boys |
Singer | Suraj Jagan |
Lricist | Luv Ranjan |
Duration | 04:42 |
Ek Ajnabi Si Pyaas Hai Ye Jo Naya Ehasaas Hai - 2 Koyi Aa Raha Paas Hai - 3 Ek Ajnabi Si Pyaas Hai Har Subah Hai Makhmali Har Sham Ruee Si Hai - 2 Har Din Gulab Sa Raat Sui Si Hai Usme Baat Kuch Tho Khas Hai Woh Khwaabon Ki Ardaas Hai Koyi Aa Raha Paas Hai Ek Ajnabi Si Pyaas Hai [Hai Haseen Sang Uske Har Khushi Sang Uske Usi Ke Rangon Mein Doobe Dube] - 2 Hain Kahinrang Uske Badi Khoobsurat Paas Hai Har Pal Hain Kayi Rang Uske Badi Khoobsurat Khaas Hai Woh Khushiyon Ka Libaas Hai Koyi Aa Raha Paas Hai Ek Ajnabi Si Pyaas Hai Ye Naya Ehasaas Hai Ek Ajnabi Si Pyaas Hai Ye Jo Naya Ehasaas Hai - 2 Koyi Aa Raha Paas Hai - 3 Ek Ajnabi Si Pyaas Hai Har Subah Hai Makhmali Har Sham Ruee Si Hai - 2 Har Din Gulab Sa Raat Sui Si Hai Usme Baat Kuch Tho Khas Hai Woh Khwaabon Ki Ardaas Hai Koyi Aa Raha Paas Hai Ek Ajnabi Si Pyaas Hai [Hai Haseen Sang Uske Har Khushi Sang Uske Usi Ke Rangon Mein Doobe Dube] - 2 Hain Kahinrang Uske Badi Khoobsurat Paas Hai Har Pal Hain Kayi Rang Uske Badi Khoobsurat Khaas Hai Woh Khushiyon Ka Libaas Hai Koyi Aa Raha Paas Hai Ek Ajnabi Si Pyaas Hai Ye Naya Ehasaas Hai
Koi Aa Raha lyrics in hindi
एक अजनबी सी प्यास है ये जो नया एहसास है २ कोई आ रहा पास है ३ एक अजनबी सी प्यास है हर सुबह है मखमली हर शाम रुई सी है २ हर दिन गुलाब सा रात सुई सी है उसमे बात कुछ थो खास है वो ख़्वाबों की अरदास है कोई आ रहा पास है एक अजनबी सी प्यास है है हसीन संग उसके हर ख़ुशी संग उसके उसी के रंगों में डूबे डूबे २ हैं कहींरंग उसके बड़ी खूबसूरत पास है हर पल हैं कई रंग उसके बड़ी खूबसूरत ख़ास है वो खुशियों का लिबास है कोई आ रहा पास है एक अजनबी सी प्यास है ये नया एहसास है एक अजनबी सी प्यास है ये जो नया एहसास है २ कोई आ रहा पास है ३ एक अजनबी सी प्यास है हर सुबह है मखमली हर शाम रुई सी है २ हर दिन गुलाब सा रात सुई सी है उसमे बात कुछ थो खास है वो ख़्वाबों की अरदास है कोई आ रहा पास है एक अजनबी सी प्यास है है हसीन संग उसके हर ख़ुशी संग उसके उसी के रंगों में डूबे डूबे २ हैं कहींरंग उसके बड़ी खूबसूरत पास है हर पल हैं कई रंग उसके बड़ी खूबसूरत ख़ास है वो खुशियों का लिबास है कोई आ रहा पास है एक अजनबी सी प्यास है ये नया एहसास