Baanwre song lyrics

Movie Pyaar Ka Punchnama
Year 2011
Music By Clinton Cerejo, Hitesh Sonik, Luv Ranjan and Ad Boys
Singer Clinton Cerejo
Lricist Luv Ranjan
Duration 06:30

Not Rated Yet

Kuch To Kehe Rahi Hai Zindagi Kuch To Kehe Rahi Hai Zindagi Gumshum Bah Rahi Hai Zindagi O Baanwre Sun To Le - 3 Zara Khwaabon Ka Ye Ajab Tana Bana [O Baanwre. Sun To Le] - 3 Zara Kab Tak Yunhe Chala Jayega Khud Ko Yunhe Jala Payega - 2 Kab Tak Rahega Gumshum Yunhe Kab Tak Kudi Ko Behalayega Kuch Gun Guna Koyi Nahin Sun To Le Zara O Baanwre. Sun To Le - 3 Zara Jo Bas Mein Tha Kar Liya Har Raah Chal Har Dagar Liya - 2 To Pal Tetaher To Le Zara Bahut Rakh Liya Bahut Bhar Liya Yaadon Ke Rakh Se Phool Tu Chal To Le Zara O Baanwre - 2 [Sun To Le] - 2 Zara O Baanwre Sun To Le Zarakuch To Kehe Rahi Hai Zindagi Kuch To Kehe Rahi Hai Zindagi Gumshum Bah Rahi Hai Zindagi O Baanwre Sun To Le - 3 Zara Khwaabon Ka Ye Ajab Tana Bana [O Baanwre. Sun To Le] - 3 Zara Kab Tak Yunhe Chala Jayega Khud Ko Yunhe Jala Payega - 2 Kab Tak Rahega Gumshum Yunhe Kab Tak Kudi Ko Behalayega Kuch Gun Guna Koyi Nahin Sun To Le Zara O Baanwre. Sun To Le - 3 Zara Jo Bas Mein Tha Kar Liya Har Raah Chal Har Dagar Liya - 2 To Pal Tetaher To Le Zara Bahut Rakh Liya Bahut Bhar Liya Yaadon Ke Rakh Se Phool Tu Chal To Le Zara O Baanwre - 2 [Sun To Le] - 2 Zara O Baanwre Sun To Le Zara

Baanwre lyrics in hindi

कुछ तो कहे रही है ज़िन्दगी कुछ तो कहे रही है ज़िन्दगी गुमशुम बह रही है ज़िन्दगी ओ बाँवरे सुन तो ले ३ ज़रा ख़्वाबों का ये अजब तन बना ओ बाँवरे सुन तो ले ३ ज़रा कब तक यूँही चला जायेगा खुद को यूँही जला पायेगा २ कब तक रहेगा गुमशुम यूँही कब तक कुड़ी को बहलायेगा कुछ गुण गुना कोई नहीं सुन तो ले ज़रा ओ बाँवरे सुन तो ले ३ ज़रा जो बस में था कर लिया हर राह चल हर डगर लिया २ तो पल तेताहर तो ले ज़रा बहुत रख लिया बहुत भर लिया यादों के रख से फूल तू चल तो ले ज़रा ओ बाँवरे २ सुन तो ले २ ज़रा ओ बाँवरे सुन तो ले ज़रकुछ तो कहे रही है ज़िन्दगी कुछ तो कहे रही है ज़िन्दगी गुमशुम बह रही है ज़िन्दगी ओ बाँवरे सुन तो ले ३ ज़रा ख़्वाबों का ये अजब तन बना ओ बाँवरे सुन तो ले ३ ज़रा कब तक यूँही चला जायेगा खुद को यूँही जला पायेगा २ कब तक रहेगा गुमशुम यूँही कब तक कुड़ी को बहलायेगा कुछ गुण गुना कोई नहीं सुन तो ले ज़रा ओ बाँवरे सुन तो ले ३ ज़रा जो बस में था कर लिया हर राह चल हर डगर लिया २ तो पल तेताहर तो ले ज़रा बहुत रख लिया बहुत भर लिया यादों के रख से फूल तू चल तो ले ज़रा ओ बाँवरे २ सुन तो ले २ ज़रा ओ बाँवरे सुन तो ले

More Lyrics of Pyaar Ka Punchnama

Baanwre Ban Gaya Kutta Chak Glassi Ishq Na Kariyo Koi Aa Raha Life Sahi Hai