Kluk Kluk Kluk song lyrics

Movie Safari
Year 1999
Music By Shyam Mohan
Singer Amit Kumar, Mohnish Behl
Lricist Mushtaq Jalili
Duration 4:54

Not Rated Yet

Klook Koyi Samjhaaye Mujhe Klook Kya Hota Klook Meri Raaton Ki Neend Gayee, Din Ka Chain Gaya Kya Hota Hai Ye Klook Jab Dil Mein Dhadkan Mein Koyi Aake Samaa Jaayega Ik Pal Mein Tere Mann Mein Koyi Jaadu Jaga Jaayega Are Bada Tadpaaye Woh Hai Klook, Jo Hosh Udaaye Woh Hai Klook Meri Raaton Ki Neend Gayee, Din Ka Chain Gaya Kya Hota Hai Ye Klook Ye Kya Laga Rakha Hai Klook, Thodi Chhalakee Thoda Dhokha Hai Banaao Bhole Bhaalo Ko Bevkuf, Mila Achha Mauka Hai Yun Hi Kuch Log Mehfil Mein Kisi Se Kyon Ulajhate Hain Ye Dilvaalo Ki Baatein Dilvaale Jaanate Hain, Dilvaale Samajhate Hain Maine Zara Zara Ye Jaana, Thoda Thoda Pahchaana Is Baat Ka Matlab Kya Hai, Ik Baar Aur Batlaana Jab Najaro Ki Gaadee Chale Chhuk Chhuk Chhuk To Dil Me Jo Hota Hai Woh Dhuk Dhuk Dhuk Jab Raaton Ki Neend Aise Kyon Mehkatee Hai Paagal Hawa Mai Kuch Kuch Samajh Gayee, Main Kuch Kuch Na Samajhee Bahakee Bahakee Si Kyon Nashilee Ghata Mai Kuch Kuch Samajh Gayee, Main Kuch Kuch Na Samajhee Paas Aaye Jo Tu Mere To Phir Main Tujhe Bataaun In Sabko Wahi Hua Hai Kaise Tujhko Samajhaau Sharama Ke Palak Jaaye Jhuk Jhuk Jhuk Seene Mein Saans Jaaye Ruk Ruk Ruk Jab Raaton Ki Neend Haan Ab To Samajh Gayi Klook Ye Kya Hota Hai Klook Koyi Mile Kisi Se Jab Chhup Chhup Chhup Woh Saari Umra Rahe Chup Chup Chup Jab Raaton Ki Neend Klook Koyi Samjhaaye Mujhe Klook Kya Hota Klook Meri Raaton Ki Neend Gayee, Din Ka Chain Gaya Kya Hota Hai Ye Klook Jab Dil Mein Dhadkan Mein Koyi Aake Samaa Jaayega Ik Pal Mein Tere Mann Mein Koyi Jaadu Jaga Jaayega Are Bada Tadpaaye Woh Hai Klook, Jo Hosh Udaaye Woh Hai Klook Meri Raaton Ki Neend Gayee, Din Ka Chain Gaya Kya Hota Hai Ye Klook Ye Kya Laga Rakha Hai Klook, Thodi Chhalakee Thoda Dhokha Hai Banaao Bhole Bhaalo Ko Bevkuf, Mila Achha Mauka Hai Yun Hi Kuch Log Mehfil Mein Kisi Se Kyon Ulajhate Hain Ye Dilvaalo Ki Baatein Dilvaale Jaanate Hain, Dilvaale Samajhate Hain Maine Zara Zara Ye Jaana, Thoda Thoda Pahchaana Is Baat Ka Matlab Kya Hai, Ik Baar Aur Batlaana Jab Najaro Ki Gaadee Chale Chhuk Chhuk Chhuk To Dil Me Jo Hota Hai Woh Dhuk Dhuk Dhuk Jab Raaton Ki Neend Aise Kyon Mehkatee Hai Paagal Hawa Mai Kuch Kuch Samajh Gayee, Main Kuch Kuch Na Samajhee Bahakee Bahakee Si Kyon Nashilee Ghata Mai Kuch Kuch Samajh Gayee, Main Kuch Kuch Na Samajhee Paas Aaye Jo Tu Mere To Phir Main Tujhe Bataaun In Sabko Wahi Hua Hai Kaise Tujhko Samajhaau Sharama Ke Palak Jaaye Jhuk Jhuk Jhuk Seene Mein Saans Jaaye Ruk Ruk Ruk Jab Raaton Ki Neend Haan Ab To Samajh Gayi Klook Ye Kya Hota Hai Klook Koyi Mile Kisi Se Jab Chhup Chhup Chhup Woh Saari Umra Rahe Chup Chup Chup Jab Raaton Ki Neend

Kluk Kluk Kluk lyrics in hindi

क्लोक कोई समझाए मुझे क्लोक क्या होता क्लोक मेरी रातों की नींद गयी दिन का चैन गया क्या होता है ये क्लोक जब दिल में धड़कन में कोई आके समा जाएगा इक पल में तेरे मन में कोई जादू जगा जाएगा अरे बड़ा तड़पाये वो है क्लोक जो होश उड़ाये वो है क्लोक मेरी रातों की नींद गयी दिन का चैन गया क्या होता है ये क्लोक ये क्या लगा रखा है क्लोक थोड़ी छलकी थोडा धोखा है बनाओ भोले भालो को बेवकूफ मिला अच्छा मौका है यूँ ही कुछ लोग महफ़िल में किसी से क्यों उलझते हैं ये दिलवालो की बातें दिलवाले जानते हैं दिलवाले समझते हैं मैंने ज़रा ज़रा ये जाना थोडा थोडा पहचाना इस बात का मतलब क्या है इक बार और बतलाना जब नजरो की गाड़ी चले छुक छुक छुक तो दिल में जो होता है वो धुक धुक धुक जब रातों की नींद ऐसे क्यों महकती है पागल हवा मई कुछ कुछ समझ गयी मैं कुछ कुछ न समझी बहकी बहकी सी क्यों नशीली घटा मई कुछ कुछ समझ गयी मैं कुछ कुछ न समझी पास आये जो तू मेरे तो फिर मैं तुझे बताऊँ इन सबको वही हुआ है कैसे तुझको समझाऊ शर्मा के पलक जाए झुक झुक झुक सीने में सांस जाए रुक रुक रुक जब रातों की नींद हाँ अब तो समझ गयी क्लोक ये क्या होता है क्लोक कोई मिले किसी से जब छुप छुप छुप वो साड़ी उम्र रहे चुप चुप चुप जब रातों की नींद क्लोक कोई समझाए मुझे क्लोक क्या होता क्लोक मेरी रातों की नींद गयी दिन का चैन गया क्या होता है ये क्लोक जब दिल में धड़कन में कोई आके समा जाएगा इक पल में तेरे मन में कोई जादू जगा जाएगा अरे बड़ा तड़पाये वो है क्लोक जो होश उड़ाये वो है क्लोक मेरी रातों की नींद गयी दिन का चैन गया क्या होता है ये क्लोक ये क्या लगा रखा है क्लोक थोड़ी छलकी थोडा धोखा है बनाओ भोले भालो को बेवकूफ मिला अच्छा मौका है यूँ ही कुछ लोग महफ़िल में किसी से क्यों उलझते हैं ये दिलवालो की बातें दिलवाले जानते हैं दिलवाले समझते हैं मैंने ज़रा ज़रा ये जाना थोडा थोडा पहचाना इस बात का मतलब क्या है इक बार और बतलाना जब नजरो की गाड़ी चले छुक छुक छुक तो दिल में जो होता है वो धुक धुक धुक जब रातों की नींद ऐसे क्यों महकती है पागल हवा मई कुछ कुछ समझ गयी मैं कुछ कुछ न समझी बहकी बहकी सी क्यों नशीली घटा मई कुछ कुछ समझ गयी मैं कुछ कुछ न समझी पास आये जो तू मेरे तो फिर मैं तुझे बताऊँ इन सबको वही हुआ है कैसे तुझको समझाऊ शर्मा के पलक जाए झुक झुक झुक सीने में सांस जाए रुक रुक रुक जब रातों की नींद हाँ अब तो समझ गयी क्लोक ये क्या होता है क्लोक कोई मिले किसी से जब छुप छुप छुप वो साड़ी उम्र रहे चुप चुप चुप जब रातों की नींद

More Lyrics of Safari

Aala Re Paoos Arre Tu Hai Kamaal Kluk Kluk Kluk Koo Koo Dil Yeh Bole Tumse Mohabbat Yeh Safari