Arre Tu Hai Kamaal song lyrics

Movie Safari
Year 1999
Music By Shyam Mohan
Singer Kavita Krishnamurthy and Udit Narayan
Lricist Mushtaq Jalili
Duration 5:39

Not Rated Yet

Haan Tere Pyar Ke Teer Ne Ghayal Kar Diya Diya Tere Ishq Ne Mujhe Paagal Kar Diya Diya Are Are Tu Hai Kamaal Dil Jeetane Ki Hai Tujhamein Har Adaa Adaa Adaa To Bolo Kaise Na Hota Main Fida Fida Are Are Tu Hai Kamaal Jabase Sanam Dil Ko Tera Pyar Mila A A Tan Mein Naya Mann Mein Naya Shor Macha A A Itne Kareeb A Jaayein Laharon Jaise Mil Jaayein Teri Saanson Mein Bechaini Hai Dil Ka Mausam Toofaani Hai Tere Ishq Ne Mujhe Kaisi Deevaanagi Kyon Ye Betaabiyaan Kaisi Ye Bekhudi Kyon Ye Behoshiyaan Na Hosh Mein Tum Aao Na Hosh Mein Hum Aayen Aye Kaash Ke Ab Ye Pal Aise Hi Thahar Jaayein Ho Is Pyar Se Dekho Nahin Dam Ye Nikal Hi Na Jaaye Kaheen Hey O Meri Jaan Meri Jaan Ho Tum Tere Hi Dam Se To Jeete Hain Hum Tere Pyar Ke Teer - 2 Haan Tere Pyar Ke Teer Ne Ghayal Kar Diya Diya Tere Ishq Ne Mujhe Paagal Kar Diya Diya Are Are Tu Hai Kamaal Dil Jeetane Ki Hai Tujhamein Har Adaa Adaa Adaa To Bolo Kaise Na Hota Main Fida Fida Are Are Tu Hai Kamaal Jabase Sanam Dil Ko Tera Pyar Mila A A Tan Mein Naya Mann Mein Naya Shor Macha A A Itne Kareeb A Jaayein Laharon Jaise Mil Jaayein Teri Saanson Mein Bechaini Hai Dil Ka Mausam Toofaani Hai Tere Ishq Ne Mujhe Kaisi Deevaanagi Kyon Ye Betaabiyaan Kaisi Ye Bekhudi Kyon Ye Behoshiyaan Na Hosh Mein Tum Aao Na Hosh Mein Hum Aayen Aye Kaash Ke Ab Ye Pal Aise Hi Thahar Jaayein Ho Is Pyar Se Dekho Nahin Dam Ye Nikal Hi Na Jaaye Kaheen Hey O Meri Jaan Meri Jaan Ho Tum Tere Hi Dam Se To Jeete Hain Hum Tere Pyar Ke Teer

Arre Tu Hai Kamaal lyrics in hindi

हाँ तेरे प्यार के तीर ने घायल कर दिया दिया तेरे इश्क़ ने मुझे पागल कर दिया दिया अरे अरे तू है कमाल दिल जीतने की है तुझमें हर अदा अदा अदा तो बोलो कैसे न होता मैं फ़िदा फ़िदा अरे अरे तू है कमाल जबसे सनम दिल को तेरा प्यार मिला अ अ तन में नया मन में नया शोर मचा अ अ इतने करीब अ जाएँ लहरों जैसे मिल जाएँ तेरी साँसों में बेचैनी है दिल का मौसम तूफानी है तेरे इश्क़ ने मुझे कैसी दीवानगी क्यों ये बेताबियाँ कैसी ये बेखुदी क्यों ये बेहोशियां न होश में तुम आओ न होश में हम आयें ए काश के अब ये पल ऐसे ही ठहर जाएँ हो इस प्यार से देखो नहीं दम ये निकल ही न जाए कहीं हे ओ मेरी जान मेरी जान हो तुम तेरे ही दम से तो जीते हैं हम तेरे प्यार के तीर हाँ तेरे प्यार के तीर ने घायल कर दिया दिया तेरे इश्क़ ने मुझे पागल कर दिया दिया अरे अरे तू है कमाल दिल जीतने की है तुझमें हर अदा अदा अदा तो बोलो कैसे न होता मैं फ़िदा फ़िदा अरे अरे तू है कमाल जबसे सनम दिल को तेरा प्यार मिला अ अ तन में नया मन में नया शोर मचा अ अ इतने करीब अ जाएँ लहरों जैसे मिल जाएँ तेरी साँसों में बेचैनी है दिल का मौसम तूफानी है तेरे इश्क़ ने मुझे कैसी दीवानगी क्यों ये बेताबियाँ कैसी ये बेखुदी क्यों ये बेहोशियां न होश में तुम आओ न होश में हम आयें ए काश के अब ये पल ऐसे ही ठहर जाएँ हो इस प्यार से देखो नहीं दम ये निकल ही न जाए कहीं हे ओ मेरी जान मेरी जान हो तुम तेरे ही दम से तो जीते हैं हम तेरे प्यार के तीर

More Lyrics of Safari

Aala Re Paoos Arre Tu Hai Kamaal Kluk Kluk Kluk Koo Koo Dil Yeh Bole Tumse Mohabbat Yeh Safari