Kitna Pagal Dil Hai - Female song lyrics
Movie | Andaaz |
Year | 2003 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Kumar Sanu |
Lricist | Sameer |
Duration | N/A |
Kitna Pagal Dil Hai Kaisi Ye Mushqil Hai Bewajah Kisi Ka Intezar Kare Jo Bhi Yahan Pyar Kare Jeena Duswar Karein Haye Jo Bhi Yahan Pyar Kare Jeena Duswar Kare Haye Apne Mehboob Sanam Ko Dil Kabhi Bhool Na Paaye Saath Chalte Hai Pal Pal Beeti Yaadon Ke Saaye Chand Taare Bujh Jaaye Raat Kali Ho Jaaye Ik Dilbar Na Ho To Duniya Khaali Ho Jaaye Har Lamha Deedar Kare Jeena Dushwar Kare Haye Har Lamha Deedar Kare Jeena Dushwar Kare Haye Jo Bhi Yahan Pyar Kare Jeena Dushwar Kare Haye Yahi To Pyar Ka Andaaz Hai Re Aankhon Aankhon Se Koyi Teer Chalta Rahta Hai Is Qadar Sawan Mein Bhi Jism Jalta Rahta Hai Pyaas Jitni Roku Main Utni Badhti Jaati Hai Durio Ki Bechaini Mujh Ko Tadpati Jaati Hai Shamo Sahar Bejar Kare Jeena Dushwar Kare Shamo Sahar Bejar Kare Jeena Dushwar Kare Haye Jo Bhi Yahan Pyar Kare Jeena Dushwar Kare Haye Kitna Pagal Dil Hai Kaisi Ye Mushqil Hai Bewajah Kisi Ka Intezar Kare Jo Bhi Yahan Pyar Kare Jeena Dushwar Kare Haye Jo Bhi Yahan Pyar Kare Jeena Dushwar Kare Haye
Kitna Pagal Dil Hai - Female lyrics in hindi
कितना पागल दिल है कैसी ये मुश्किल है बेवजह किसी का इंतज़ार करे जो भी यहाँ प्यार करे जीना दुस्वार करें हाय जो भी यहाँ प्यार करे जीना दुस्वार करे हाय अपने मेहबूब सनम को दिल कभी भूल न पाये साथ चलते है पल पल बीती यादों के साये चाँद तारे बुझ जाए रात कली हो जाए इक दिलबर न हो तो दुनिया खाली हो जाए हर लम्हा दीदार करे जीना दुश्वार करे हाय हर लम्हा दीदार करे जीना दुश्वार करे हाय जो भी यहाँ प्यार करे जीना दुश्वार करे हाय यही तो प्यार का अंदाज़ है रे आँखों आँखों से कोई तीर चलता रहता है इस क़दर सावन में भी जिस्म जलता रहता है प्यास जितनी रोकू मैं उतनी बढ़ती जाती है दूरिए की बेचैनी मुझ को तड़पती जाती है शामो सहर बेजार करे जीना दुश्वार करे शामो सहर बेजार करे जीना दुश्वार करे हाय जो भी यहाँ प्यार करे जीना दुश्वार करे हाय कितना पागल दिल है कैसी ये मुश्किल है बेवजह किसी का इंतज़ार करे जो भी यहाँ प्यार करे जीना दुश्वार करे हाय जो भी यहाँ प्यार करे जीना दुश्वार करे हाय