Aaega Maza Ab Barsaat Ka song lyrics
Movie | Andaaz |
Year | 2003 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Babul Supriyo and Alka Yagnik |
Lricist | Sameer |
Duration | N/A |
A : ( Aayegaa Maza Ab Barasaat Ka Teri-Meri Dilakash Mulaaqaat Ka ) -2 Maine To Sambhaale Rakhaa Tha -2 Toone Dekha Jo Pattaa Chhut Gaya Yun Akhiyan Milaake Ankhiyon Se -2 Paradesi Mujhe Tu Lut Gaya Aa Aa Aa Aa Baa : Ek Bheegi Hasinaa Kya Kahna Yauvan Ka Naginaa Kya Kahna Sawan Ka Mahinaa Kya Kahna Baarish Mein Pasinaa Kya Kahna A : Mere Hothon Pe Ye Agur Ka Jo Pani Hai Mere Mahabub Tere Pyaas Ki Kahaani Hai Jab Ghataayo Se Boond Zor Se Barasati Hai Tujhse Milne Ko Teri Jaan-E-Mann Tarasati Hai Andaaz Jo Dekha Zalim Ka -2 Sabr Ka Baandh Meri Toot Gaya Yun Akhiyan Milaake Ankhiyon Se -2 Paradesi Mujhe Tu Lut Gaya Baa : Nazaro Mein Chhupaa Le Der Na Kar Ye Doori Mitaa Le Der Na Kar Ab Dil Mein Basaa Le Der Na Kar Seene Se Laga Le Der Na Kar A : Badi Bechain Hoon Meri Jaan Main Kal-Paraso Se Haan Mujhe Intezar Is Din Ka Barso Se Ab Jo Rokegaa To Main Had Se Guzar Jaayungi Aur Tadapaayegaa Diladaar To Mar Jaayungi Rah Jaayenge Pyase Hum Dono -2 Ye Mausam Jo Hum Se Ruth Gaya Maine To Sambhaale Rakhaa Tha -2 Toone Dekha Jo Pattaa Chhut Gaya Do : Yun Akhiyan Milaake Ankhiyon Se -2 A : Paradesi Mujhe Tu Lut Gaya Aa Aa Aa Aa Yun Akhiyan Milaake Ankhiyon Se Paradesi Mujhe Tu Lut Gaya
Aaega Maza Ab Barsaat Ka lyrics in hindi
अ आयेगा मज़ा अब बरसात का तेरी मेरी दिलकश मुलाक़ात का २ मैंने तो सम्भाले रखा था २ तूने देखा जो पत्ता छूट गया यूँ अखियाँ मिलाके अंखियों से २ परदेसी मुझे तू लूट गया आ आ आ आ बा एक भीगी हसीना क्या कहना यौवन का नगीना क्या कहना सावन का महीना क्या कहना बारिश में पसीना क्या कहना अ मेरे होठों पे ये अगर का जो पानी है मेरे महबूब तेरे प्यास की कहानी है जब घटायो से बूँद ज़ोर से बरसती है तुझसे मिलने को तेरी जान ए मन तरसती है अंदाज़ जो देखा ज़ालिम का २ सब्र का बाँध मेरी टूट गया यूँ अखियाँ मिलाके अंखियों से २ परदेसी मुझे तू लूट गया बा नज़रो में छुपा ले देर न कर ये दूरी मिटा ले देर न कर अब दिल में बसा ले देर न कर सीने से लगा ले देर न कर अ बड़ी बेचैन हूँ मेरी जान मैं कल परसो से हाँ मुझे इंतज़ार इस दिन का बरसो से अब जो रोकेगा तो मैं हद से गुज़र जायूँगी और तड़पायेगा दिलदार तो मर जायूँगी रह जायेंगे प्यासे हम दोनों २ ये मौसम जो हम से रूठ गया मैंने तो सम्भाले रखा था २ तूने देखा जो पत्ता छूट गया दो यूँ अखियाँ मिलाके अंखियों से २ अ परदेसी मुझे तू लूट गया आ आ आ आ यूँ अखियाँ मिलाके अंखियों से परदेसी मुझे तू लूट