Khwabon Ki Ek song lyrics

Movie Strangers
Year 2007
Music By Sachin Gupta, Vinay Tiwari
Singer Vinay Tiwari
Lricist Salim Bijnori, Faiz Anwar and Javed Akhtar
Duration 4:19

Not Rated Yet

Khwaabon Ki Ik Nili Nadi Mein Motiyon Jaisi Dhadkan Halke Se Ik Baadal Mein Hai - 2, Lipate Jaise Tan Mann Khwaabon Ki Ik Nili Nadi Mein Motiyon Jaisi Dhadkan Dil Ke Darwaaje Pe Koyi Dastak Si Deta Hain - 2 Dil Pal Pal Pal Karwat Leta Hai Rang Hawa Mein Roshni Mein Ab Khushboo Hai Maamuli Si Cheezo Mein Bhi Jaadu Hai Jabse Hum Tum Saath Huye Hain, Resham Se Haalaat Huye Hain Har Lamha Sachcha Lagta Hain, Jeena Ab Achha Lagta Hain Khwaabon Ki Ik Nili Nadi Mein Motiyon Jaisi Dhadkan Halke Se Ik Baadal Mein Hai - 2, Lipate Jaise Tan Mann Khwaabon Ki Ik Nili Nadi Mein

Khwabon Ki Ek lyrics in hindi

ख़्वाबों की इक नीली नदी में मोतियों जैसी धड़कन हलके से इक बादल में है २ लिपटे जैसे तन मन ख़्वाबों की इक नीली नदी में मोतियों जैसी धड़कन दिल के दरवाजे पे कोई दस्तक सी देता हैं २ दिल पल पल पल करवट लेता है रंग हवा में रौशनी में अब खुश्बू है मामूली सी चीज़ो में भी जादू है जबसे हम तुम साथ हुए हैं रेशम से हालात हुए हैं हर लम्हा सच्चा लगता हैं जीना अब अच्छा लगता हैं ख़्वाबों की इक नीली नदी में मोतियों जैसी धड़कन हलके से इक बादल में है २ लिपटे जैसे तन मन ख़्वाबों की इक नीली नदी में

More Lyrics of Strangers

Baat Kehne Ko Farishta Nahin Main Farishta Nahin Main Remix Jaane Thi Kaisi Raahon Mein Khwabon Ki Ek Main Tera Aks Hoon Strangers Yaad Aa Gayi Sulghi Huyee Saasein Meri Yaad Aaye Woh Din