Khwaab song lyrics

Movie Yeh Jawani Hai Deewani
Year 2013
Music By Pritam Chakraborty
Singer Not Available
Lricist Not Available
Duration 6:25

Not Rated Yet

Hmm Ab To Hai Roz Yahi Sochke Hum Uthte Hain Tera Chehra Kahin Ek Baar Nazar Aa Jaaye Aur Har Shab Yahi Sochke Ab Sote Hain Tu Dabe Paaon Khwaabon Mein Kahin Chala Aaye Aa Jis Ghadi Tujhse Pahli Baar Aankh Takraayi Aisa Laga Mujh Mein Zindagi Aayi Baat Phir Zehen Mein Aankhon Se Tere Gehraayi Der Tak Ab Jism Se Mere Teri Khushboo Aayi Band Hain Yun Tujhse Mulaaqat Ke Saare Lamhe Tujhko Maloom Hi Nahin Kitni Baar Dohraaye Ishq Ne Tere Hamein Jeene Ka Dhang Sikhlaaya Ek Naye Andaaz Mein Khud Hum Se Hamko Milwaaya In Dinon Jab Bhi Kabhi Maine Aaina Dekha Apne Chehre Pe Kahin Kuch Noor Sa Paaya Ab To Malik Se Ye Din Raat Dua Karein Noor Chehre Ko Liye Saari Umra Ko Bas Theher Jaaye Ab To Hai Roz Yahi Sochke Hum Uthtte Hain Tera Chehra Kahin Ek Baar Nazar Aa Jaaye

Khwaab lyrics in hindi

हम्म अब तो है रोज़ यही सोचके हम उठते हैं तेरा चेहरा कहीं एक बार नज़र आ जाए और हर शब् यही सोचके अब सोते हैं तू दबे पाऊँ ख़्वाबों में कहीं चला आये जिस घडी तुझसे पहली बार आँख टकरायी ऐसा लगा मुझ में ज़िन्दगी आयी बात फिर ज़हन में आँखों से तेरे गहराई देर तक अब जिस्म से मेरे तेरी खुश्बू आयी बंद हैं यूँ तुझसे मुलाक़ात के सारे लम्हे तुझको मालूम ही नहीं कितनी बार दोहराए इश्क़ ने तेरे हमें जीने का ढंग सिखलाया एक नए अंदाज़ में खुद हम से हमको मिलवाया इन दिनों जब भी कभी मैंने आइना देखा अपने चेहरे पे कहीं कुछ नूर सा पाया अब तो मालिक से ये दिन रात दुआ करें नूर चेहरे को लिए साड़ी उम्र को बस ठहर जाए अब तो है रोज़ यही सोचके हम उत्त्ते हैं तेरा चेहरा कहीं एक बार नज़र आ जाए

More Lyrics of Yeh Jawani Hai Deewani

Badtameez Dil Balam Pichkari Dilli Wali Girlfriend Ghagra Ilahi Intezar Kabira Kabira - 2 Khwaab Subhanallah Tu Hai Kahan