Intezar song lyrics

Movie Teen Patti
Year 2010
Music By Salim-sulaiman, George Gershwin
Singer Naresh Kamat
Lricist Ajinkya Iyer, Irfan Siddiqui and Asif Ali Baig
Duration 4:22

Not Rated Yet

Dil Naadan Nahi, Par Dil Ko Hai Pata Beete Raat, Hoti Hai Phir Subah Phir Se Laut Ke Aati Hi Hai Bahaar Bas Zara Karna Hai Intezar [Intezar Mein Chhupa Kahin Khwaabon Ka Pata Milega Woh Raasta, Hoga Koyi Haadasa] - [2] Sabke Sapne Bekaraar Hai, Intezar Hai - [2] Kuch Hai Shaq To Kuch Aitbaar Hai, Intezar Hai Sabke Sapne Bekaraar Hai, Intezar Hai Koyi Ho Safar Rahe Manzil Ki Ummeed Aaye Chand Hoti Hai Tab Hi Id Kuch To Aasmaan Ko Hoga Hum Se Pyar Bas Zara Karna Hai Intezar [Intezar Mein Chhupa Kahin Khwaabon Ka Pata Milega Woh Raasta, Hoga Koyi Haadasa] - [2] Sabke Sapne Bekaraar Hai, Intezar Hai - [2] [Kuch Hai Shaq To Kuch Aitbaar Hai, Intezar Hai Sabke Sapne Bekaraar Hai, Intezar Hai] - [2]

Intezar lyrics in hindi

दिल नादान नहीं पर दिल को है पता बीते रात होती है फिर सुबह फिर से लौट के आती ही है बहार बस ज़रा करना है इंतज़ार इंतज़ार में छुपा कहीं ख़्वाबों का पता मिलेगा वो रास्ता होगा कोई हादसा २ सबके सपने बेकरार है इंतज़ार है २ कुछ है शक़ तो कुछ ऐतबार है इंतज़ार है सबके सपने बेकरार है इंतज़ार है कोई हो सफ़र रहे मंज़िल की उम्मीद आये चाँद होती है तब ही ईद कुछ तो आसमान को होगा हम से प्यार बस ज़रा करना है इंतज़ार इंतज़ार में छुपा कहीं ख़्वाबों का पता मिलेगा वो रास्ता होगा कोई हादसा २ सबके सपने बेकरार है इंतज़ार है २ कुछ है शक़ तो कुछ ऐतबार है इंतज़ार है सबके सपने बेकरार है इंतज़ार है

More Lyrics of Teen Patti

Intezar Intezar Remix Life Is A Game Life Is A Game Hindi Version Neeyat Neeyat Remix Summertime Teen Patti Teen Patti Remix