Khushiyan Aur Gham song lyrics

Movie Mann
Year 1999
Music By Sanjeev - Darshan
Singer Udit Narayan and Alka Yagnik
Lricist Sameer
Duration 5:16

Not Rated Yet

--Female-- Khushiya.N Aur Gum Sehte Hai Phir Bhi Ye Chup Rahti Hai, Abtak Kisi Ne Na Jaana, Zindagi Kya Kahti Hai -- [2] Apni Khabhi To Khabhi Ajanebi, Aasoo.N Khabhi To Khabhi Hai Hasi.N, Darr Ya Khabhi To Khabhi Tishnegi Lageti Hai Ye To, Khushiya.N Aur Gum Sehte Hai Phir Bhi Ye Chup Rahti Hai, Abtak Kisi Ne Na Jaana, Zindagi Kya Kahti Hai. Khamoshiyo.N Ki Dheemee Sada Hai, Ye Zindagi To Rab Ki Dua Hai, Chud Ke Kisi Ne Isko Dekha Khabhi Na, Ehsaas Ki Hai Khushbhoo Mehaki Hawa Hai. --Male-- Khushiya.N Aur Gum Sehte Hai Phir Bhi Ye Chup Rahti Hai, Abtak Kisi Ne Na Jaana, Zindegi Kya Kahti Hai. Ha Ha Ha Haan Mm Mm Mm Mmm Mann Se Kaho.N Tum, Mann Ki Suno Tum, Mann Meet Koyi Mann Ka Suno Tum, Kuch Bhi Kahegi Duniya, Duniya Ki Chudo. Palkon Mei.N Sajaake Jhilmil, Sapne Bano.N Tum. --Female-- Khushiya.N Aur Gum Sehte Hai Phir Bhi Ye Chup Rahti Hai, Abtak Kisi Ne Na Jaana, Zindegi Kya Kahti Hai. --Male-- Apni Khabhi To Khabhi Ajanebi, --Female-- Aasoo.N Khabhi To Khabhi Hai Hasi, --Male-- Darr Ya Khabhi To Khabhi Tishnegi --Female-- Lageti Hai Ye To. --Both-- Khushiya.N Aur Gum Sehte Hai, Phir Bhi Ye Chup Rahti Hai, Abtak Kisi Ne Na Jaana, Zindegi Kya Kahti Hai.

Khushiyan Aur Gham lyrics in hindi

रहना फीमेल खुशिया न और गम सहते है फिर भी ये चुप रहती है अबतक किसी ने न जाना ज़िन्दगी क्या कहती है २ अपनी खभी तो खभी अजनबी आँसू न खभी तो खभी है हॅसी न डर या खभी तो खभी तिश्नगी लगती है ये तो खुशिया न और गम सहते है फिर भी ये चुप रहती है अबतक किसी ने न जाना ज़िन्दगी क्या कहती है खामोशियो न की धीमी सदा है ये ज़िन्दगी तो रब की दुआ है चुद के किसी ने इसको देखा खभी न एहसास की है खुषभू महकी हवा है मेल खुशिया न और गम सहते है फिर भी ये चुप रहती है अबतक किसी ने न जाना ज़िंदगी क्या कहती है हा हा हा हाँ मम मम मम मम्म मन से कहो न तुम मन की सुनो तुम मन मीट कोई मन का सुनो तुम कुछ भी कहेगी दुनिया दुनिया की चुदो पलकों में न सजाके झिलमिल सपने बनो न तुम फीमेल खुशिया न और गम सहते है फिर भी ये चुप रहती है अबतक किसी ने न जाना ज़िंदगी क्या कहती है मेल अपनी खभी तो खभी अजनबी फीमेल आँसू न खभी तो खभी है हॅसी मेल डर या खभी तो खभी तिश्नगी फीमेल लगती है ये तो बोथ खुशिया न और गम सहते है फिर भी ये चुप रहती है अबतक किसी ने न जाना ज़िंदगी क्या कहती है

More Lyrics of Mann

Chaha Hai Tujhko Dance Music Kali Nagin Ke Jaise Kehna Hai Tumse Kehna Khushiyan Aur Gham Kyon Chupate Ho Mera Mann Nasha Yeh Pyar Ka Nasha Hai Tinak Tin Tana Tumhare Bagair Jeena Kya