Kehna Hai Tumse Kehna song lyrics
Movie | Mann |
Year | 1999 |
Music By | Sanjeev - Darshan |
Singer | Udit Narayan and Hema Sardesai |
Lricist | Sameer |
Duration | 4:44 |
Aashiq Ho To Aisa Mit Jaaye Jo Pyar Mein Sau Baar Janam Lein Tere Liye Tere Ishq Mein Mar Jaayein Jo Kiya Na Ho Kis Aashiq Ne Kuch Aisa Kar Jaayein Sau Baar Janam Lein Tere Liye Tere Ishq Mein Mar Jaayein Jo Kiya Na Ho Kis Aashiq Ne Kuch Aisa Kar Jaayein Kahna Hai Tumse Kahna Hai Rahna Hai Dil Mein Rahna Hai Khaamosh Palkhon Taley Sapne Tumhare Paley Tum Hi Ho Nazar Mein Jigar Mein Tum Hi Ho Saanson Mein Tum Ho Dua Mein Sada Mein Tum Hi Ho Baaton Mein Kahna Hai Tumse Kahna Hai Rahna Hai Dil Mein Rahna Hai Aao Tumhein Pyar Doon Dono Jahan Vaar Doon Pari Ho Saba Ho Kali Ho Machalti Shabnam Ho Koyi Nasha Ho Maza Ho Suhana Mausam Ho Kahna Hai Tumse Kahna Hai Rahna Hai Dil Mein Rahna Hai Sau Baar Janam Lein Tere Liye Tere Ishq Mein Mar Jaayein Jo Kiya Na Ho Kis Aashiq Ne Kuch Aisa Kar Jaayein Sau Baar Janam Lein Tere Liye Tere Ishq Mein Mar Jaayein Jo Kiya Na Ho Kis Aashiq Ne Kuch Aisa Kar Jaayein Kahna Hai Tumse Kahna Hai Rahna Hai Dil Mein Rahna Hai
Kehna Hai Tumse Kehna lyrics in hindi
आशिक़ हो तो ऐसा मिट जाए जो प्यार में सौ बार जनम लें तेरे लिए तेरे इश्क़ में मर जाएँ जो किया न हो किस आशिक़ ने कुछ ऐसा कर जाएँ सौ बार जनम लें तेरे लिए तेरे इश्क़ में मर जाएँ जो किया न हो किस आशिक़ ने कुछ ऐसा कर जाएँ कहना है तुमसे कहना है रहना है दिल में रहना है खामोश पलखों तले सपने तुम्हारे पाले तुम ही हो नज़र में जिगर में तुम ही हो साँसों में तुम हो दुआ में सदा में तुम ही हो बातों में कहना है तुमसे कहना है रहना है दिल में रहना है आओ तुम्हें प्यार दूं दोनों जहाँ वार दूं पारी हो सबा हो कली हो मचलती शबनम हो कोई नशा हो मज़ा हो सुहाना मौसम हो कहना है तुमसे कहना है रहना है दिल में रहना है सौ बार जनम लें तेरे लिए तेरे इश्क़ में मर जाएँ जो किया न हो किस आशिक़ ने कुछ ऐसा कर जाएँ सौ बार जनम लें तेरे लिए तेरे इश्क़ में मर जाएँ जो किया न हो किस आशिक़ ने कुछ ऐसा कर जाएँ कहना है तुमसे कहना है रहना है दिल में रहना