Khushi Aayee Re Aayee Re song lyrics

Movie Khushi
Year 2003
Music By Anu Malik
Singer Sunidhi Chauhan
Lricist Sameer
Duration 6:19

Not Rated Yet

Chuniya Ho Chuniya, Muniya Ho Muniya Tere Hi Kadmon Pe Saari Ye Duniya Dumkoche Dumkoche Hum Soche Hum Soche Na Jaane Tujh Mein Kya Baat Hai Tu Jo Has De Din Ho Jaye, Tu Jo Ro De To Raat Hai [Udti Ghataaye Hai Kajal Mera Mehakee Hawaayein Hai Aanchal Meraa] - [2] Mausam Hai Meri Hasee Aayi Re Aayi Re Khushee, Khushi Khushi Khushi - [2] Layi Re Layi Re Khushee, Khushi Khushi Khushi Aayi Re Aayi Re Khushee, Khushi Khushi Khushi Hai Mere Saathi Ye Gulbhute, Main Jo Nahin To Saare Hai Jhute Ban Ke Bahaaron Ki Paree, [Aayi Re Aayi Re Khushi -2] Cham Cham Cham Barasta Sawan, Lage Hai Bada Mann Bhawan - [2] Mera Mann Kahe Yahi Jhoom Lu, Bina Pankh Ke Gagan Choom Loon Nayi Manjile Hai Mera Naya Raasta Jo Paani Mujhe Chhoo Le Sharara Ban Jaaye - [2] Zara Mujhe Chhoo Le Sitara Ban Jaaye Meri Adaaon Ka Jaadu Naya, Saason Ke Taaron Mein Meri Sada Ban Ke Bahaaron Ki Paree Aayi Re Aayi Re Khushee, Khushi Khushi Khushi - [2] Mai To Hoon Badi Mastanee, Jo Chaahun Karo Mann Manee - [2] Kahin Chhanv Hai Kahin Dhoop Hai, Mera Rang Hai Mera Roop Hai Chaaron Taraf Hai Charcha Mere Naam Ka Ye Choodi Meri Khanke Ye Paayal Meri Chanke - [2] Deewani Zara Ban Ke Chalu Mein Tan Tan Ke Thodi Shararat Hai Thodi Haya, Koyi Bhi Jaane Na Mujhpe Hai Kya Ban Ke Bahaaron Ki Paree, [Aayi Re Aayi Re Khushi -2] Layi Re Layi Re Khushi -2, Aayi Re Aayi Re Khushi Hai Mere Saathi Ye Gulbhute, Me Jo Nahin To Saare Hai Jhute Mausam Hai Meri Hasee Aayi Re Aayi Re Khushee, Khushi Khushi Khushi - [2] Khushi Khushi

Khushi Aayee Re Aayee Re lyrics in hindi

चुनिया हो चुनिया मुनिया हो मुनिया तेरे ही क़दमों पे साड़ी ये दुनिया डंकोचे डंकोचे हम सोचे हम सोचे न जाने तुझ में क्या बात है तू जो हँस दे दिन हो जाये तू जो रो दे तो रात है उड़ती घटाए है काजल मेरा महकी हवाएं है आँचल मेरा २ मौसम है मेरी हँसी आयी रे आयी रे खुशी ख़ुशी ख़ुशी ख़ुशी २ लायी रे लायी रे खुशी ख़ुशी ख़ुशी ख़ुशी आयी रे आयी रे खुशी ख़ुशी ख़ुशी ख़ुशी है मेरे साथी ये गूलभूते मैं जो नहीं तो सारे है झूटे बन के बहारों की परी आयी रे आयी रे ख़ुशी २ चम् चम् चम् बरास्ता सावन लगे है बड़ा मन भवन २ मेरा मन कहे यही झूम लूँ बिना पंख के गगन चूम लूँ नई मंजिले है मेरा नया रास्ता जो पानी मुझे छू ले शरारा बन जाए २ ज़रा मुझे छू ले सितारा बन जाए मेरी अदाओं का जादू नया साँसों के तारों में मेरी सदा बन के बहारों की परी आयी रे आयी रे खुशी ख़ुशी ख़ुशी ख़ुशी २ मई तो हूँ बड़ी मस्तानी जो चाहूं करो मन मणी २ कहीं छाँव है कहीं धुप है मेरा रंग है मेरा रूप है चारों तरफ है चर्चा मेरे नाम का ये चूड़ी मेरी खनके ये पायल मेरी छनके २ दीवानी ज़रा बन के चलूँ में तन तन के थोड़ी शरारत है थोड़ी हया कोई भी जाने न मुझपे है क्या बन के बहारों की परी आयी रे आयी रे ख़ुशी २ लायी रे लायी रे ख़ुशी २ आयी रे आयी रे ख़ुशी है मेरे साथी ये गूलभूते में जो नहीं तो सारे है झूटे मौसम है मेरी हँसी आयी रे आयी रे खुशी ख़ुशी ख़ुशी ख़ुशी २ ख़ुशी ख़ुशी

More Lyrics of Khushi

Aaja Piya Good Morning India Hai Re Hai Re Jiya Maine Jiya Khushi Aayee Re Aayee Re Tere Bina Tere Bina