Hai Re Hai Re song lyrics

Movie Khushi
Year 2003
Music By Anu Malik
Singer Hema Sardesai and K K
Lricist Sameer
Duration 6:22

Not Rated Yet

[Hai Re, Hai Re, Hai Re, Hai Re Do Ajnabi Chale Ja Rahe Hai Kidhar Ja Rahe Hai, Kaha Ja Rahe Hai Woh Ek Doosre Se Dekho Ruthe Ruthe - [2] Nazar Aa Rahe Hai, Chale Ja Rahe Hai] - [2] Hai Re, Hai Re, Hai Re, Hai Re [Ye Jage Jage Se, Ye Soye Soye Se Kaha Hai Khoye Se, Poocho Jara] - [2] Jhootha Gussa Chhodo Jee, Ab To Kar Lo Dosti Aise Dil Na Todo Jee, Achhi Nahin Dillagi Kuch Kuch Door Jake, Kuch Kuch Paas Aake - [2] Tadpa Rahe Hai, Chale Ja Rahe Hai Hai Re, Hai Re, Hai Re, Hai Re [Zara Si Chaahathai, Zara Si Nafrat Hai Ajee Kya Hasrat Hai Is Pyar Kee] - [2] Kabhi Ha Kabhi Na, Bole Hain Dil Ki Zubaan Kyon Ki Dil Mein Hai Kya, Koyi Jaane Na Yahan Aankhon Mein Jalan Hai, Milne Ki Lagan Hai - [2] Gabra Rahe Hai, Chale Ja Rahe Hai Hai Re, Hai Re, Hai Re, Hai Re Do Ajnabi Chale Ja Rahe Hai Kidhar Ja Rahe Hai, Kaha Ja Rahe Hai Woh Ek Doosre Se Dekho Ruthe Ruthe - [2] Nazar Aa Rahe Hai, Chale Ja Rahe Hai Hai Re, Hai Re, Hai Re, Hai Re

Hai Re Hai Re lyrics in hindi

है रे है रे है रे है रे दो अजनबी चले जा रहे है किधर जा रहे है कहा जा रहे है वो एक दुसरे से देखो रूठे रूठे २ नज़र आ रहे है चले जा रहे है २ है रे है रे है रे है रे ये जगे जगे से ये सोये सोये से कहा है खोये से पूछो जरा २ झूठा गुस्सा छोडो जी अब तो कर लो दोस्ती ऐसे दिल न तोड़ो जी अच्छी नहीं दिल्लगी कुछ कुछ दूर जेक कुछ कुछ पास आके २ तड़पा रहे है चले जा रहे है है रे है रे है रे है रे ज़रा सी चाहथे ज़रा सी नफरत है अजी क्या हसरत है इस प्यार की २ कभी हा कभी न बोले हैं दिल की जुबां क्यों की दिल में है क्या कोई जाने न यहाँ आँखों में जलन है मिलने की लगन है २ गबरा रहे है चले जा रहे है है रे है रे है रे है रे दो अजनबी चले जा रहे है किधर जा रहे है कहा जा रहे है वो एक दुसरे से देखो रूठे रूठे २ नज़र आ रहे है चले जा रहे है है रे है रे है रे है रे

More Lyrics of Khushi

Aaja Piya Good Morning India Hai Re Hai Re Jiya Maine Jiya Khushi Aayee Re Aayee Re Tere Bina Tere Bina