Khush Rehne Ko Zaroori song lyrics
Movie | King Uncle |
Year | 1993 |
Music By | Rajesh Roshan |
Singer | Nitin Mukesh, Sadhana Sargam |
Lricist | Indeewar and Javed Akhtar |
Duration | 6:03 |
Khush Rahne Ko Jaruree Kya Hai Bolo Yar Khushi To Milatee Hai Jab Mile Kiseeka Pyar O Hoon Is Duniya Mein Bolo Kab Milta Hai Pyar Koyi Kiseeko Pehle Jab Deta Hai Pyar Khush Rahne Ko Jaruree Jis Ne Apni Khushi Ko Mitaya, Dusaro Par Sabhi Kuch Lutaya Pyar Karna Us Ko Hi Aaya Sachhee Chaahatme To Hoti Nahin Saudebajee Kurbanee Dene Ko Rahte Do Dil Rajee Kurbanee Kahte Hain Kisko Bolo Sarkaar Yar Pe Jo Kar De Ye Zindagi Nisar Khush Rahne Ko Jaruree Khushi Hoti Nahin Bahar, Woh To Hoti Hai Dil Ke Hi Andar Dil To Hai Pyar Ka Samundar Ik Duje Se Kabhi Hum Ab To Khafa Na Honge Khafa Bhale Ho Jayen Lekin Juda Na Honge Hote Hain Log Juda Kyon Bolo Mere Dildaar Log Juda Hote Hain Jab Kam Hota Hai Pyar Khush Rahne Ko Jaruree
Khush Rehne Ko Zaroori lyrics in hindi
खुश रहने को जरूरी क्या है बोलो यार ख़ुशी तो मिलाती है जब मिले किसीका प्यार ओ हूँ इस दुनिया में बोलो कब मिलता है प्यार कोई किसीको पहले जब देता है प्यार खुश रहने को जरूरी जिस ने अपनी ख़ुशी को मिटाया दुसरो पर सभी कुछ लुटाया प्यार करना उस को ही आया सच्ची चाहतमे तो होती नहीं सौदेबाजी कुर्बानी देने को रहते दो दिल राजी कुर्बानी कहते हैं किसको बोलो सरकार यार पे जो कर दे ये ज़िन्दगी निसार खुश रहने को जरूरी ख़ुशी होती नहीं बहार वो तो होती है दिल के ही अंदर दिल तो है प्यार का समुन्दर इक दूजे से कभी हम अब तो खफा न होंगे खफा भले हो जाएँ लेकिन जुड़ा न होंगे होते हैं लोग जुड़ा क्यों बोलो मेरे दिलदार लोग जुड़ा होते हैं जब कम होता है प्यार खुश रहने को