Fenny Ne Mujhe Bulaya song lyrics

Movie King Uncle
Year 1993
Music By Rajesh Roshan
Singer Asha Bhosle and Sudesh Bhosle
Lricist Indeewar and Javed Akhtar
Duration 4:54

Not Rated Yet

Fenny Ne Mujhe Bulaaya Main Chala Aaya Jab Woh Sharmake Hansi To Nasha Chhaya Fenny Ne Mujhe Bulaaya Main Chala Aaya Jab Woh Sharmake Hansi To Nasha Chhaya Ye Na Samajhna Ki Mujh Ko Chadi Haiy Ye Pyar Ki Masti Hai Jo Badi Hai Ye Na Samajhna Ki Mujh Ko Chadi Haiy Ye Pyar Ki Masti Hai Jo Badi Hai Kahta Ha Imera Dil Bekarar Fenny Se Ho Gaya Mujh Ko Pyar Fenny Ne Mujhe Bulaaya Main Chala Aaya Jab Woh Sharmake Hansi To Nasha Chhaya Fenny Ne Jise Bulaaya Dekho Woh Aaya Zindagi Bhar Ki Khushi Hai Woh Laya Fenny Ne Jise Bulaaya Dekho Woh Aaya Zindagi Bhar Ki Khushi Hai Woh Laya Aane Lagi Jaise Angadaiya Si Bajne Lagi Door Sahnaiya Si Aane Lagi Jaise Angadaiya Si Bajne Lagi Door Sahnaiya Si Poora Hua Hai Koyi Intzat Fenny Ke Ghar Aayi Koyi Bahar Fenny Ne Mujhe Bulaaya Main Chala Aaya Jab Woh Sharmake Hansi To Nasha Chhaya Fenny Ne Jise Bulaaya Dekho Woh Aaya Zindagi Bhar Ki Khushi Hai Woh Laya Is Dil Ne Us Dil Ko De Di Hai Arzi Jo Teri Marzi Woh Meri Marzi Is Dil Ne Us Dil Ko De Di Hai Arzi Jo Teri Marzi Woh Meri Marzi Tera Hi Is Dil Pe Hai Ikhtiyar Tere Liye Hi Mera Har Singar Fenny Ne Mujhe Bulaaya Main Chala Aaya Jab Woh Sharmake Hansi To Nasha Chhaya Fenny Ne Jise Bulaaya Dekho Woh Aaya Zindagi Bhar Ki Khushi Hai Woh Laya Fenny Ne Jise Bulaaya Dekho Woh Aaya Zindagi Bhar Ki Khushi Hai Woh Laya

Fenny Ne Mujhe Bulaya lyrics in hindi

फेणी ने मुझे बुलाया मैं चला आया जब वो शर्माके हंसी तो नशा छाया फेणी ने मुझे बुलाया मैं चला आया जब वो शर्माके हंसी तो नशा छाया ये न समझना की मुझ को छड़ी है ये प्यार की मस्ती है जो बड़ी है ये न समझना की मुझ को छड़ी है ये प्यार की मस्ती है जो बड़ी है कहता हा इमेरा दिल बेक़रार फेणी से हो गया मुझ को प्यार फेणी ने मुझे बुलाया मैं चला आया जब वो शर्माके हंसी तो नशा छाया फेणी ने जिसे बुलाया देखो वो आया ज़िन्दगी भर की ख़ुशी है वो लाया फेणी ने जिसे बुलाया देखो वो आया ज़िन्दगी भर की ख़ुशी है वो लाया आने लगी जैसे अंगड़ाइया सी बजने लगी दूर सहनिया सी आने लगी जैसे अंगड़ाइया सी बजने लगी दूर सहनिया सी पूरा हुआ है कोई इंतजात फेणी के घर आयी कोई बहार फेणी ने मुझे बुलाया मैं चला आया जब वो शर्माके हंसी तो नशा छाया फेणी ने जिसे बुलाया देखो वो आया ज़िन्दगी भर की ख़ुशी है वो लाया इस दिल ने उस दिल को दे दी है अर्ज़ी जो तेरी मर्ज़ी वो मेरी मर्ज़ी इस दिल ने उस दिल को दे दी है अर्ज़ी जो तेरी मर्ज़ी वो मेरी मर्ज़ी तेरा ही इस दिल पे है इख़्तियार तेरे लिए ही मेरा हर सिंगर फेणी ने मुझे बुलाया मैं चला आया जब वो शर्माके हंसी तो नशा छाया फेणी ने जिसे बुलाया देखो वो आया ज़िन्दगी भर की ख़ुशी है वो लाया फेणी ने जिसे बुलाया देखो वो आया ज़िन्दगी भर की ख़ुशी है वो

More Lyrics of King Uncle

Akkad Bakkad Bombay Bo Dil Mane Jise Wohi Apna Fenny Ne Mujhe Bulaya Hum Rahe Na Rahe Yahan Par Is Jahan Ki Nahi Hai Khush Rehne Ko Zaroori Parody Tare Asmaan Ke Dharti Pe