Khudaya Ve Remix song lyrics
Movie | Luck |
Year | 2009 |
Music By | Salim-sulaiman |
Singer | Saleem Merchant |
Lricist | Shabbir Ahmed and Anvita Dutt Guptan |
Duration | 5:18 |
Khudaya We Haye Ishq Hai Kaisa Ye Azib Re - 2 Dil Ke Kareeb Laya Dil Ka Naseeb Re - 2 Khudaya We Haye Ishq Hai Kaisa Ye Azib Re - 2 Aankhon Se Khwaab Ruthe Apno Ke Saath Chhoote Tapti Huyi Raho Mein Pairon Ke Chale Ruthe Pyase Tadap Rahe Hai Sahil Kareeb Re - 2 Khudaya We Haye Ishq Hai Kaisa Ye Azib Re Khudaya We Haye Ishq Hai Kaisa Ye Azib Re Aansoo Namak Se Lage Rishtey Hai Kache Dhage Rait Pe Apne Saaye Tujhse Kyun Door Bhaage Kheench Ke Hamko Laya Kaha Pe Rakib Re - 2 Khudaya We Haye Ishq Hai Kaisa Ye Azib Re
Khudaya Ve Remix lyrics in hindi
खुदाया वे हाय इश्क़ है कैसा ये अज़ीब रे २ दिल के करीब लाया दिल का नसीब रे २ खुदाया वे हाय इश्क़ है कैसा ये अज़ीब रे २ आँखों से ख्वाब रूठे अपनों के साथ छूटे ताप्ती हुयी रहो में पैरों के चले रूठे प्यासे तड़प रहे है साहिल करीब रे २ खुदाया वे हाय इश्क़ है कैसा ये अज़ीब रे खुदाया वे हाय इश्क़ है कैसा ये अज़ीब रे आँसू नमक से लगे रिश्ते है कच्चे धागे राइट पे अपने साये तुझसे क्यूँ दूर भागे खींच के हमको लाया कहा पे रकीब रे २ खुदाया वे हाय इश्क़ है कैसा ये अज़ीब