Khudaya Ve song lyrics

Movie Luck
Year 2009
Music By Salim-sulaiman
Singer Saleem Merchant
Lricist Shabbir Ahmed and Anvita Dutt Guptan
Duration 5:22

Not Rated Yet

Khudaaya Ve Haye Ishq Hai Kaisa Ye Ajeeb Re - [2] Dil Ke Kareeb Laaya, Dil Ka Naseeb Re - [2] Khudaaya Ve Haye Ishq Hai Kaisa Ye Ajeeb Re - [2] [Aankhon Se Khwaab Ruthe, Apano Ke Saath Chhoote Tapati Huyi Raahon Mein Pairon Ke Chhaale Phute] - [2] Pyase Tadap Rahein Hain, Saahil Kareeb Hai - [2] Khudaaya Ve Haye Ishq Hai Kaisa Ye Ajeeb Re - [2] [Aansoo Namak Se Bhaage, Rishtey Hai Kachche Dhaage Rait Pe Apne Saaye Khud Se Kyun Door Bhaage] - [2] Khinch Ke Hamko Laaya Kahan Pe Rakeeb Re - [2] Khudaaya Ve Haye Ishq Hai Kaisa Ye Ajeeb Re - [2]Khudaaya Ve Haye Ishq Hai Kaisa Ye Ajeeb Re - [2] Dil Ke Kareeb Laaya, Dil Ka Naseeb Re - [2] Khudaaya Ve Haye Ishq Hai Kaisa Ye Ajeeb Re - [2] [Aankhon Se Khwaab Ruthe, Apano Ke Saath Chhoote Tapati Huyi Raahon Mein Pairon Ke Chhaale Phute] - [2] Pyase Tadap Rahein Hain, Saahil Kareeb Hai - [2] Khudaaya Ve Haye Ishq Hai Kaisa Ye Ajeeb Re - [2] [Aansoo Namak Se Bhaage, Rishtey Hai Kachche Dhaage Rait Pe Apne Saaye Khud Se Kyun Door Bhaage] - [2] Khinch Ke Hamko Laaya Kahan Pe Rakeeb Re - [2] Khudaaya Ve Haye Ishq Hai Kaisa Ye Ajeeb Re - [2]

Khudaya Ve lyrics in hindi

खुदाया वे हाय इश्क़ है कैसा ये अजीब रे २ दिल के करीब लाया दिल का नसीब रे २ खुदाया वे हाय इश्क़ है कैसा ये अजीब रे २ आँखों से ख्वाब रूठे अपनो के साथ छूटे तपती हुयी राहों में पैरों के छाले फूटे २ प्यासे तड़प रहे हैं साहिल करीब है २ खुदाया वे हाय इश्क़ है कैसा ये अजीब रे २ आँसू नमक से भागे रिश्ते है कच्चे धागे राइट पे अपने साये खुद से क्यूँ दूर भागे २ खिंच के हमको लाया कहाँ पे रकीब रे २ खुदाया वे हाय इश्क़ है कैसा ये अजीब रे २खुदाय वे हाय इश्क़ है कैसा ये अजीब रे २ दिल के करीब लाया दिल का नसीब रे २ खुदाया वे हाय इश्क़ है कैसा ये अजीब रे २ आँखों से ख्वाब रूठे अपनो के साथ छूटे तपती हुयी राहों में पैरों के छाले फूटे २ प्यासे तड़प रहे हैं साहिल करीब है २ खुदाया वे हाय इश्क़ है कैसा ये अजीब रे २ आँसू नमक से भागे रिश्ते है कच्चे धागे राइट पे अपने साये खुद से क्यूँ दूर भागे २ खिंच के हमको लाया कहाँ पे रकीब रे २ खुदाया वे हाय इश्क़ है कैसा ये अजीब रे

More Lyrics of Luck

Aazma Luck Is The Key Jee Le Jee Le Remix Khudaya Ve Khudaya Ve Radio Mix Khudaya Ve Remix Laaga Le Luck Aazma Luck Aazma Remix