Khuda Jaanata Hai song lyrics

Movie Haseena
Year 1955
Music By Bulo C Rani
Singer Udit Narayan and Alka Yagnik
Lricist Bulo C Rani
Duration N/A

Not Rated Yet

Khuda Jaanta Hai Khuda Jaanta Hai Mere Dil Ki Haalat Khuda Jaanta Hai Kahan Maanta Hai Kahan Maanta Hai Ye Dil Hai Deewana Kahan Maanta Hai Khuda Jaanta Hai Khuda Jaanta Hai Mere Dil Ki Haalat Khuda Jaanta Hai Ye Baatein Dilon Ki Dilon Ke Fasaane Mohabbat Mein Ho Jaate Hain Dil Deewane Ye Baatein Dilon Ki Dilon Ke Fasaane Mohabbat Mein Ho Jaate Hain Dil Deewane Teri Maang Se Meri Chalti Hain Saansein Ye Deewangee Agar Nahin Hai To Kya Hai Khuda Jaanta Hai Khuda Jaanta Hai Mere Dil Ki Haalat Khuda Jaanta Hai Kahan Maanta Hai Kahan Maanta Hai Ye Dil Hai Deewana Kahan Maanta Hai Mere Dil Mein Teri Wafa Pal Rahi Hai Mohabbat Ki Anbujh Shama Jal Rahi Hai Mere Dil Mein Teri Wafa Pal Rahi Hai Mohabbat Ki Anbujh Shama Jal Rahi Hai Ghari Do Ghari Ka Ye Naata Nahin Hai Shuru Aasmaanon Se Ye Silsila Hai Khuda Jaanta Hai Khuda Jaanta Hai Mere Dil Ki Haalat Khuda Jaanta Hai Kahan Maanta Hai Kahan Maanta Hai Ye Dil Hai Deewana Kahan Maanta Hai Posted By : Mastaani Laila

Khuda Jaanata Hai lyrics in hindi

खुद जानता है खुद जानता है मेरे दिल की हालत खुद जानता है कहाँ मानता है कहाँ मानता है ये दिल है दीवाना कहाँ मानता है खुद जानता है खुद जानता है मेरे दिल की हालत खुद जानता है ये बातें दिलों की दिलों के फ़साने मोहब्बत में हो जाते हैं दिल दीवाने ये बातें दिलों की दिलों के फ़साने मोहब्बत में हो जाते हैं दिल दीवाने तेरी मांग से मेरी चलती हैं सांसें ये दीवानगी अगर नहीं है तो क्या है खुद जानता है खुद जानता है मेरे दिल की हालत खुद जानता है कहाँ मानता है कहाँ मानता है ये दिल है दीवाना कहाँ मानता है मेरे दिल में तेरी वफ़ा पल रही है मोहब्बत की अनबुझ शमा जल रही है मेरे दिल में तेरी वफ़ा पल रही है मोहब्बत की अनबुझ शमा जल रही है घरी दो घरी का ये नाता नहीं है शुरू आसमानों से ये सिलसिला है खुद जानता है खुद जानता है मेरे दिल की हालत खुद जानता है कहाँ मानता है कहाँ मानता है ये दिल है दीवाना कहाँ मानता है पोस्टेड बी मस्तानी

More Lyrics of Haseena

Aaj Ki Raat Ko Phoolon Mein Basa Arey O Chand Mere Dil Ki Haalat Arre O Chand Mere Dil Ki - Female Aye Jazba-e-Ishq Tera Tab Aitbar Bada Siyana Kabhi Na Aaun Main Dil Pe Kaisi Be Khudi Chhane Lagi Hulchul Si Hai Aaj Pavan Mein Jabse Hua Hai Mujhe Pyar Kaha Maine Ki Zalim Milakar Nazar Khuda Jaanata Hai Mast Adayein Mast Karam Mehandi Laya Sajan Mujhe Chum Chum Nahin Ab Dil Ko Tabe Imtihan Nainon Ke Baan Chale Raseele Saiyan Tore Haathon Mein Gajra Teri Mehfil Se Uth Kar