Jabse Hua Hai Mujhe Pyar song lyrics

Movie Haseena
Year 1955
Music By Rajan Bawa
Singer Rajan Bawa
Lricist Rajan Bawa
Duration N/A

Not Rated Yet

Bada Sharmau Re Main Bada Ghabrau - (2) Aise Kaise Main Sunaaun Sabko Teri Meri Prem Kahaniya - (4) (Jabse Hua Hain Mujhe Pyar Mujhe Neend Nahin Aati Mere Yar) - (2) Dil Rahne Laga Hain Bekarar Mujhe Neend Nahin Aati Mere Yar Jabse Hua Hain Mujhe Pyar Mujhe Neend Nahin Aati Mere Yar Khaamosh Zindagi Mein Hulchul Si Mach Gayi Hain Ruho Mein Merihamdam Tu Aise Rach Gayi Hain Dhadkan Kahe Ke Tu Hain Saansein Kahe Ke Tu Hain Meri Nazar Mein Tu Hain Meri Guft Gu Mein Tu Hain Tera Rahne Laga Hain Intajar Mujhe Neend Nahin Aati Mere Yar (Jabse Hua Hain Mujhe Pyar Mujhe Neend Nahin Aati Mere Yar) - (2) Dil Rahne Laga Hain Bekarar Mujhe Neend Nahin Aati Mere Yar Jabse Hua Hain Mujhe Pyar Mujhe Neend Nahin Aati Mere Yar Bada Sharmau Re Main Bada Ghabrau - (2) Aise Kaise Main Sunaaun Sabko Teri Meri Prem Kahaniya - (6) Nas Nas Mein Ghul Gayi Hain Chaahat Tumhari Aise Lagta Hain Ab Hawaayein Sansein Ho Teri Jaise Koyi Putchta Nahin Phir Bhi Bataaun Tera Yun Meri Zindagi Mein Kyun Hain Aaitbar Tera Toone Jabse Kiya Hain Iqraar Mujhe Neend Nahin Aati Mere Yar (Jabse Hua Hain Mujhe Pyar Mujhe Neend Nahin Aati Mere Yar) - (2) Dil Rahne Laga Hain Bekarar Mujhe Neend Nahin Aati Mere Yar Jabse Hua Hain Mujhe Pyar Mujhe Neend Nahin Aati Mere Yar

Jabse Hua Hai Mujhe Pyar lyrics in hindi

बड़ा शर्मा रे मैं बड़ा घबराऊ २ ऐसे कैसे मैं सुनाऊँ सबको तेरी मेरी प्रेम कहानिया ४ जबसे हुआ हैं मुझे प्यार मुझे नींद नहीं आती मेरे यार २ दिल रहने लगा हैं बेक़रार मुझे नींद नहीं आती मेरे यार जबसे हुआ हैं मुझे प्यार मुझे नींद नहीं आती मेरे यार खामोश ज़िन्दगी में हलचल सी मच गयी हैं रहो में मेरिहंदम तू ऐसे रच गयी हैं धड़कन कहे के तू हैं सांसें कहे के तू हैं मेरी नज़र में तू हैं मेरी गुफ्त गु में तू हैं तेरा रहने लगा हैं इंतजार मुझे नींद नहीं आती मेरे यार जबसे हुआ हैं मुझे प्यार मुझे नींद नहीं आती मेरे यार २ दिल रहने लगा हैं बेक़रार मुझे नींद नहीं आती मेरे यार जबसे हुआ हैं मुझे प्यार मुझे नींद नहीं आती मेरे यार बड़ा शर्मा रे मैं बड़ा घबराऊ २ ऐसे कैसे मैं सुनाऊँ सबको तेरी मेरी प्रेम कहानिया ६ नस नस में घुल गयी हैं चाहत तुम्हारी ऐसे लगता हैं अब हवाएं सांसें हो तेरी जैसे कोई पुतचता नहीं फिर भी बताऊँ तेरा यूँ मेरी ज़िन्दगी में क्यूँ हैं आइतबार तेरा तूने जबसे किया हैं इक़रार मुझे नींद नहीं आती मेरे यार जबसे हुआ हैं मुझे प्यार मुझे नींद नहीं आती मेरे यार २ दिल रहने लगा हैं बेक़रार मुझे नींद नहीं आती मेरे यार जबसे हुआ हैं मुझे प्यार मुझे नींद नहीं आती मेरे

More Lyrics of Haseena

Aaj Ki Raat Ko Phoolon Mein Basa Arey O Chand Mere Dil Ki Haalat Arre O Chand Mere Dil Ki - Female Aye Jazba-e-Ishq Tera Tab Aitbar Bada Siyana Kabhi Na Aaun Main Dil Pe Kaisi Be Khudi Chhane Lagi Hulchul Si Hai Aaj Pavan Mein Jabse Hua Hai Mujhe Pyar Kaha Maine Ki Zalim Milakar Nazar Khuda Jaanata Hai Mast Adayein Mast Karam Mehandi Laya Sajan Mujhe Chum Chum Nahin Ab Dil Ko Tabe Imtihan Nainon Ke Baan Chale Raseele Saiyan Tore Haathon Mein Gajra Teri Mehfil Se Uth Kar