Khuda Bhi Aasman Se song lyrics

Movie Dharti
Year 1970
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Rajendra Krishan and Hasrat Jaipuri
Duration 4:33

Not Rated Yet

Khuda Bhi Aasmaan Se Jab Zameen Par Dekhta Hoga -[2] Mere Mehboob Ko Kisne Banaaya Sochta Hoga Khuda Bhi Aasmaan Se Jab Zameen Par Dekhta Hoga Mere Mehboob Ko Kisne Banaaya Sochta Hoga Khuda Bhi Aasmaan Se . Mussbir Khud Pareshan Hai Ke Ye Tasveer Kiskee Hai Banogee Jisakee Tum Aisi Haseen Taqdeer Kiskee Hai Kabhi Woh Jal Raha Hoga Kabhi Khush Ho Raha Hoga Khuda Bhi Aasmaan Se Jab Zameen Par Dekhta Hoga Mere Mehboob Ko Kisne Banaaya Sochta Hoga Khuda Bhi Aasmaan Se . Zamaane Bhar Ki Masti Ko Nigaahon Mein Sameta Hai Kali Se Jism Ko Kitni Bahaaron Mein Lapeta Hai Hua Tumsa Koyi Pehle Na Koyi Dusra Hoga Khuda Bhi Aasmaan Se Jab Zameen Par Dekhta Hoga Mere Mehboob Ko Kisne Banaaya Sochta Hoga Khuda Bhi Aasmaan Se . Farishte Bhi Yahan Rato Ko Aa Kar Ghumte Honge Jahan Rakhtee Ho Tum Panv Jageh Woh Chumte Honge Kiske Dil Pe Kya Gujree Ye Wohi Janta Hoga Khuda Bhi Aasmaan Se Jab Zameen Par Dekhta Hoga Mere Mehboob Ko Kisne Banaaya Sochta Hoga Khuda Bhi Aasmaan Se .

Khuda Bhi Aasman Se lyrics in hindi

खुद भी आसमान से जब ज़मीन पर देखता होगा २ मेरे मेहबूब को किसने बनाया सोचता होगा खुद भी आसमान से जब ज़मीन पर देखता होगा मेरे मेहबूब को किसने बनाया सोचता होगा खुद भी आसमान से मुस्बीर खुद परेशां है के ये तस्वीर किसकी है बनोगी जिसकी तुम ऐसी हसीन तक़दीर किसकी है कभी वो जल रहा होगा कभी खुश हो रहा होगा खुद भी आसमान से जब ज़मीन पर देखता होगा मेरे मेहबूब को किसने बनाया सोचता होगा खुद भी आसमान से ज़माने भर की मस्ती को निगाहों में समेत है कली से जिस्म को कितनी बहारों में लपेटा है हुआ तुमसा कोई पहले न कोई दूसरा होगा खुद भी आसमान से जब ज़मीन पर देखता होगा मेरे मेहबूब को किसने बनाया सोचता होगा खुद भी आसमान से फ़रिश्ते भी यहाँ रातो को आ कर घूमते होंगे जहाँ रखती हो तुम पांव जगह वो चूमते होंगे किसके दिल पे क्या गुजरी ये वोही जनता होगा खुद भी आसमान से जब ज़मीन पर देखता होगा मेरे मेहबूब को किसने बनाया सोचता होगा खुद भी आसमान से

More Lyrics of Dharti

Dheere Dheere Bolo Ji Shu Shu Ishq Ki Main Beemar Ki Vallah Jab Se Ankhen Ho Gai Tumse Char Khuda Bhi Aasman Se Meri Gali Mein Aaya Chor Yeh Albeli Pyar Ki Raahen Yeh Mausam Bheega Bheega Hai