Jab Se Ankhen Ho Gai Tumse Char song lyrics

Movie Dharti
Year 1970
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Rajendra Krishan and Hasrat Jaipuri
Duration 4:49

Not Rated Yet

Jab Se Aankhein Ho Gayi Tumse Char Is Darti Par - 2 Kadam Kadam Par Machal Raha Hai Pyar Is Dharti Par Jab Se Aankhein Ho Gayi Tumse Char Is Darti Par Jab Jab Dekhun Roop Tumhara Yaad Vatan Ki Aaye - 2 Jaise Meera Ik Taare Pe Geet Sham Ke Gaye - 2 Amar Payr Ke Chhede Tumne Taar Is Dharti Par - 2 Jab Se Aankhein Ho Gayi Tumse Char Is Darti Par Lahara Kar Tum In Baahon Mein Aa Jaati Ho Aise - 2 Bahati Bahati Nadiya Sagar Se Mil Jaaye Jaise - 2 Kaha Se Aayi Ye Ganga Ki Dhar Is Dharti Par - 2 Jab Se Aankhein Ho Gayi Tumse Char Is Darti Par Jhuki Jhuki Ye Lambi Palkein Ye Zulfon Ki Chaav Basa Hua Hai Is Chaav Mein Rang Roop Ka Gaav - 2 Ban Jaao Ab Mere Gale Ha Haar Is Dharti Par - 2 Jab Se Aankhein Ho Gayi Tumse Char Is Darti Par Kadam Kadam Par Machal Raha Hai Pyar Is Dharti Par Lyrics Type By : Priya Bhati

Jab Se Ankhen Ho Gai Tumse Char lyrics in hindi

जब से आँखें हो गयी तुमसे चार इस डर्टी पर २ कदम कदम पर मचल रहा है प्यार इस धरती पर जब से आँखें हो गयी तुमसे चार इस डर्टी पर जब जब देखूं रूप तुम्हारा याद वतन की आये २ जैसे मीरा इक तारे पे गीत शाम के गए २ अमर पैर के छेड़े तुमने तार इस धरती पर २ जब से आँखें हो गयी तुमसे चार इस डर्टी पर लहर कर तुम इन बाहों में आ जाती हो ऐसे २ बहती बहती नदिया सागर से मिल जाए जैसे २ कहा से आयी ये गंगा की धर इस धरती पर २ जब से आँखें हो गयी तुमसे चार इस डर्टी पर झुकी झुकी ये लम्बी पलकें ये ज़ुल्फ़ों की चाव बसा हुआ है इस चाव में रंग रूप का गाव २ बन जाओ अब मेरे गले हा हार इस धरती पर २ जब से आँखें हो गयी तुमसे चार इस डर्टी पर कदम कदम पर मचल रहा है प्यार इस धरती पर

More Lyrics of Dharti

Dheere Dheere Bolo Ji Shu Shu Ishq Ki Main Beemar Ki Vallah Jab Se Ankhen Ho Gai Tumse Char Khuda Bhi Aasman Se Meri Gali Mein Aaya Chor Yeh Albeli Pyar Ki Raahen Yeh Mausam Bheega Bheega Hai