Khud Ko Kya Samajhti Hai song lyrics

Movie Khiladi
Year 1992
Music By Jatin-lalit
Singer Abhijeet, Kavita Krishnamurthy
Lricist Mahender Dehlavi, Dev Kohli, Anwar Sagar and Shyam Raj
Duration 6:34

Not Rated Yet

Jahan Woh Jaayegi Wahi Hum Jaayege (2) Khud Ko Kya Samajhati Hai Kitanaa Akadati Hai Kaulej Mein Nayi Nayi Aayi Ik Ladki Hai Ho Yaaron Ye Hamein Lagti Hai Sirafiri Aao Chakhaa De Maza Taubaa Taubaa Ye Adaa Divaani Hai Kya Pata Poocho Ye Kis Baat Pe Itna Itaraati Hai Jaane Kis Ki Bhool Hai Ye Gobhi Ka Phool Hai Billi Jaise Lagti Hai Mekap Jab Karati Hai Gaalon Pe Jo Laali Hai Hothon Pe Gaali Hai Ye Jo Nakhre Wali Hai Ladki Hai Ya Hai Bala Khud Ko Kya Samajhataa Hai Kitanaa Akadataa Hai Kaulej Ka Naya Naya Majnu Ye Lagta Hai Hum Se Ho Gaya Ab Isakaa Saamanaa Aao Chakhaa De Maza Khud Hamko Detaa Hai Gulaab Neeyat Iski Hai Kharaab Sawan Ke Andhe Ko To Hariyaali Dikhati Hai Kya Isko Ye Hosh Hai Ye Dharti Par Bojh Hai Mard Hai Ye Sirf Naam Ka Aakhir Kis Kaam Ka Cheharaa Ab Kyon Laal Hai Badli Kyon Chaal Hai Arey Itna Ab Kyon Behaal Hai Hum Bhi To Dekhe Zara Khud Ko Kya Hum Se Aankhein Char Karo Chhodo Gussaa Pyar Karo Yaaron Ke Hum Yaar Hai Ladanaa Bekaar Hai Ulajhan Mein Ye Pad Gaye Shayad Hum Se Darr Gaye Dege Bhar Ke Pyar Ke Dekho Ye Haar Ke Pyar Ki Ye Reet Hai Haar Bhi Jeet Hai Sabase Badh Kar Preet Hai Lagajaa Gale Dilarubaa

Khud Ko Kya Samajhti Hai lyrics in hindi

जहाँ वो जायेगी वही हम जायेगे २ खुद को क्या समझती है कितना अकड़ती है कॉलेज में नई नई आयी इक लड़की है हो यारों ये हमें लगती है सिरफिरी आओ चखा दे मज़ा तौबा तौबा ये अदा दीवानी है क्या पता पूछो ये किस बात पे इतना इतराती है जाने किस की भूल है ये गोभी का फूल है बिल्ली जैसे लगती है मेकअप जब कराती है गालों पे जो लाली है होठों पे गाली है ये जो नखरे वाली है लड़की है या है बल खुद को क्या समझता है कितना अकड़ता है कॉलेज का नया नया मजनू ये लगता है हम से हो गया अब इसका सामना आओ चखा दे मज़ा खुद हमको देता है गुलाब नीयत इसकी है खराब सावन के अंधे को तो हरियाली दिखती है क्या इसको ये होश है ये धरती पर बोझ है मर्द है ये सिर्फ नाम का आखिर किस काम का चेहरा अब क्यों लाल है बदली क्यों चाल है अरे इतना अब क्यों बेहाल है हम भी तो देखे ज़रा खुद को क्या हम से आँखें चार करो छोडो गुस्सा प्यार करो यारों के हम यार है लड़ना बेकार है उलझन में ये पद गए शायद हम से डर गए देगे भर के प्यार के देखो ये हार के प्यार की ये रीत है हार भी जीत है सबसे बढ़ कर प्रीत है लगजा गले

More Lyrics of Khiladi

Dekha Teri Mast Nigahon Mein Hoke Man Aaj Magan Hum Yaar Hain Yaaron Ke Hum Yaar Hain Yaaron Ke Sad Khud Ko Kya Samajhti Hai Kya Khabar Thi Jaana Too Shama Main Parwana Tera Waada Raha Sanam Duet Waada Raha Sanam Solo