Dekha Teri Mast Nigahon Mein song lyrics

Movie Khiladi
Year 1992
Music By Jatin-lalit
Singer Asha Bhosle and Kumar Sanu
Lricist Mahender Dehlavi, Dev Kohli, Anwar Sagar and Shyam Raj
Duration 8:29

Not Rated Yet

Dekha Teri Mast Nigaahon Mein Nasha Hai Adaa Hai Mohabbat Hai Ho Aaja Tujhe Baahon Mein Le Loon Main Roop Ye Gazab Hai Qayamat Hai Dhadkanein Tej Ho Jaane Do Pyar Mein Hosh Kho Jaane Do Dekha Teri Mast Nigaahon Mein Nasha Hai Adaa Hai Mohabbat Hai Dekha Teri Masti Nigaahon Mein Ye Husn Aur Ye Mastiyaan Chhane Lagi Hai Madhoshiya Uff Do Dilonke Saaz Par Gaane Lagi Hai Khamoshiya Apni Zulfon Ki Khushboo Uda Aur Mujh Ko Deewana Bana Dekha Teri Mast Nigaahon Mein Nasha Hai Adaa Hai Mohabbat Hai Ho Dekha Teri Masti Nigaahon Mein Ruswaiyo Se Darta Hai Mann Achha Nahin Deewanapan Toone Mujhe Kyun Chhoo Liya Kap Utha Mera Badan Yun Na Dekho Mujhe O Sanam Dagmagane Lage Hai Kadam Dekha Teri Mast Nigaahon Mein Shokhi Hai Gazab Ki Shararat Hai Kaise Teri Baahon Mein Aaoon Main Roop Ye Sharm Ki Amanat Hai Pyar Yun Na Jatao Sanam Sharm Aati Hai Jaao Sanam Dekha Teri Mast Nigaahon Mein Shokhi Hai Gazab Ki Shararat Hai Dekha Teri Mast Nigaahon Mein Sun Ye Samaa Kahta Hai Kya Ruswaiyo Ka Darr Bhool Ja Dil Ko Sanam Samjha Zara Yun Na Mere Nazdik Aa Aankh Jhukne Lagi Hai Meri Sunke Ye Baatein Jadubhari Dekha Teri Mast Nigaahon Mein Nasha Hai Adaa Hai Mohabbat Hai Dekha Teri Mast Nigaahon Mein Shokhi Hai Gazab Ki Shararat Hai

Dekha Teri Mast Nigahon Mein lyrics in hindi

देखा तेरी मस्त निगाहों में नशा है अदा है मोहब्बत है हो आजा तुझे बाहों में ले लूँ मैं रूप ये गज़ब है क़यामत है धड़कनें तेज हो जाने दो प्यार में होश खो जाने दो देखा तेरी मस्त निगाहों में नशा है अदा है मोहब्बत है देखा तेरी मस्ती निगाहों में ये हुस्न और ये मस्तियाँ छाने लगी है मदहोशियाँ उफ़ दो दिलोंके साज़ पर गाने लगी है खामोशिया अपनी ज़ुल्फ़ों की खुश्बू उदा और मुझ को दीवाना बना देखा तेरी मस्त निगाहों में नशा है अदा है मोहब्बत है हो देखा तेरी मस्ती निगाहों में रुस्वाइयों से डरता है मन अच्छा नहीं दीवानापन तूने मुझे क्यूँ छू लिया कप उठा मेरा बदन यूँ न देखो मुझे ओ सनम डगमगाने लगे है कदम देखा तेरी मस्त निगाहों में शोखी है गज़ब की शरारत है कैसे तेरी बाहों में आऊं मैं रूप ये शर्म की अमानत है प्यार यूँ न जताओ सनम शर्म आती है जाओ सनम देखा तेरी मस्त निगाहों में शोखी है गज़ब की शरारत है देखा तेरी मस्त निगाहों में सुन ये समा कहता है क्या रुस्वाइयों का डर भूल जा दिल को सनम समझा ज़रा यूँ न मेरे नज़दीक आ आँख झुकने लगी है मेरी सुनके ये बातें जादूभरी देखा तेरी मस्त निगाहों में नशा है अदा है मोहब्बत है देखा तेरी मस्त निगाहों में शोखी है गज़ब की शरारत

More Lyrics of Khiladi

Dekha Teri Mast Nigahon Mein Hoke Man Aaj Magan Hum Yaar Hain Yaaron Ke Hum Yaar Hain Yaaron Ke Sad Khud Ko Kya Samajhti Hai Kya Khabar Thi Jaana Too Shama Main Parwana Tera Waada Raha Sanam Duet Waada Raha Sanam Solo