Kholo Kholo song lyrics

Movie Taare Zameen Par
Year 2007
Music By Shailendra Barve, Shankar Ehsaan Loy
Singer Raman Mahadevan
Lricist Prasoon Joshi and Amole Gupte
Duration 5:13

Not Rated Yet

Kholo Kholo Darwaaje, Parde Karo Kinaare Khute Se Bandhi Hai Hawa, Milke Chhudao Saare Aa Jaao Patang Leke, Apne Hi Rang Leke Asaman Ka Shamiyaana, Aaj Hamne Hai Sajaana Kyun Is Qadar Hairaan Tu, Mausam Ka Hai Mehmaan Tu O Duniya Saji Teri Liye, Khud Ko Zara Pehchan Tu Tu Dhop Hai, Chham Se Bhikhar, Tu Hai Nadi O Bekhbar Bah Chal Kahin, Udd Chal Kahin Dil Khush Jahaan, Teri To Manzil Hai Wahi Kyun Is Qadar Hairaan Tu, Mausam Ka Hai Mehmaan Tu Basi Zindagi Udaasi, Tazi Hansne Ko Raazi Garma Garma Sari, Abhi Abhi Hai Utaari Ho Zindagi To Hai Bataasha, Meethi Meethi Si Hai Aasha Chakhle Rakhle Hatheli Se Dhak Le Isey Tujhe Mein Agar Pyaas Hai, Baarish Ka Ghar Bhi Paas Hai Roke Tujhe Koyi Kyun Bhala, Sang Sang Tere Aakaash Hai Tu Dhop Hai, Chham Se Bhikhar, Tu Hai Nadi O Bekhbar Bah Chal Kahin, Udd Chal Kahin Dil Khush Jahaan, Teri To Manzil Hai Wahi Kyul Gaya Asmaan Ka Raasta Dekho, Khul Gaya Mil Gaya Kho Gaya Tha Jo Sitaara, Mil Gaya, Mil Gaya Roshan Huyi Saari Zameen, Jagmag Hua Saara Ho Udane Ko Tu Aazaad Hai, Bandhan Koyi Ab Hai Kahan Tu Dhop Hai, Chham Se Bhikhar, Tu Hai Nadi O Bekhbar Bah Chal Kahin, Udd Chal Kahin Dil Khush Jahaan, Teri To Manzil Hai Wahi Kyun Is Qadar Hairaan Tu, Mausam Ka Hai Mehmaan Tu

Kholo Kholo lyrics in hindi

खोलो खोलो दरवाजे परदे करो किनारे कहते से बंधी है हवा मिलके छुड़ाओ सारे आ जाओ पतंग लेके अपने ही रंग लेके असमान का शामियाना आज हमने है सजाना क्यूँ इस क़दर हैरान तू मौसम का है मेहमान तू ओ दुनिया सजी तेरी लिए खुद को ज़रा पहचान तू तू धूप है छम से भिखर तू है नदी ओ बेखबर बह चल कहीं उड़द चल कहीं दिल खुश जहाँ तेरी तो मंज़िल है वही क्यूँ इस क़दर हैरान तू मौसम का है मेहमान तू बसी ज़िन्दगी उदासी ताज़ी हंसने को राज़ी गरमा गरमा सारी अभी अभी है उतारी हो ज़िन्दगी तो है बताशा मीठी मीठी सी है आशा चखले रखले हथेली से धक् ले इसे तुझे में अगर प्यास है बारिश का घर भी पास है रोके तुझे कोई क्यूँ भला संग संग तेरे आकाश है तू धूप है छम से भिखर तू है नदी ओ बेखबर बह चल कहीं उड़द चल कहीं दिल खुश जहाँ तेरी तो मंज़िल है वही क्यूल गया आस्मां का रास्ता देखो खुल गया मिल गया खो गया था जो सितारा मिल गया मिल गया रोशन हुयी साड़ी ज़मीन जगमग हुआ सारा हो उड़ने को तू आज़ाद है बंधन कोई अब है कहाँ तू धूप है छम से भिखर तू है नदी ओ बेखबर बह चल कहीं उड़द चल कहीं दिल खुश जहाँ तेरी तो मंज़िल है वही क्यूँ इस क़दर हैरान तू मौसम का है मेहमान

More Lyrics of Taare Zameen Par

Bheja Kum Bum Bum Bole Ishans Theme Jame Raho Kholo Kholo Maa Mera Jahan Taare Zameen Pe