Jame Raho song lyrics

Movie Taare Zameen Par
Year 2007
Music By Shailendra Barve, Shankar Ehsaan Loy
Singer Vishal Dadlani
Lricist Prasoon Joshi and Amole Gupte
Duration 3:01

Not Rated Yet

Kasake Juta Kasake Belt, Khos Ke Andar Apni Shirt ? Court Chali Sawaari, Kandho Pe Jimeindaari Haath Mein File, Mann Mein Dum, Milon Mil Chalenge Hum Har Mushqil Se Takraayenge, Tas Se Mas Na Honge Hum Duniya Ka Naara Jame Raho, Manzil Ka Ishaara Jame Raho - 2 ? Bhi Hai Tension, Aage Rahne Ki Hai Tension Mehnat Inko Pyaari Hai, Ekdum Aagyaankaari Hai Ye Aamlet Par Hi Jeete Hain, Ye Tonic Saare Pite Hai Waqt Pe Sote Waqt Pe Khaate, Taan Ke Saana Badhate Jaate Duniya Ka Naara Jame Raho, Manzil Ka Ishaara Jame Raho - 2 Yahan Alag Andaaj Hain, Jaise Chhidata Koyi Saaz Hain Har Kaam Ko Taala Karte Hain, Ye Sapne Paala Karte Hain Ye Hardum Socha Karte Hain, Ye Khud Se Poochha Karte Hain Kyun Duniya Ka Naara Jame Raho, Kyun Manzil Ka Ishaara Jame Raho - 2 Ye Rakht Ke Kabhi Gulaam Nahim Inhein Kisi Baat Ka Dhyaan Nahin Titli Se Milne Jaate Hain, Ye Pedo Se Batiyaate Hain Ye Hawa Batore Phirte Hain, Baarish Ki Boonde Padhate Hain Aur Aasmaan Ke Canvas Pe Ye Kalaakaariyaan Karte Hain Kyun Duniya Ka Naara Jame Raho, Kyun Manzil Ka Ishaara Jame Raho - 2

Jame Raho lyrics in hindi

कसके जूता कसके बेल्ट खोस के अंदर अपनी शर्ट कोर्ट चली सवारी कंधो पे जिमेदारी हाथ में फ़ाइल मन में दम मीलों मिल चलेंगे हम हर मुश्किल से टकराएंगे तस से मास न होंगे हम दुनिया का नारा जमे रहो मंज़िल का इशारा जमे रहो २ भी है टेंशन आगे रहने की है टेंशन म्हणत इनको प्यारी है एकदम आग्यांकारी है ये आमलेट पर ही जीते हैं ये टॉनिक सारे पिटे है वक़्त पे सोते वक़्त पे खाते तान के सान बढ़ाते जाते दुनिया का नारा जमे रहो मंज़िल का इशारा जमे रहो २ यहाँ अलग अंदाज हैं जैसे छिड़ता कोई साज़ हैं हर काम को ताला करते हैं ये सपने पाल करते हैं ये हरदम सोचा करते हैं ये खुद से पूछा करते हैं क्यूँ दुनिया का नारा जमे रहो क्यूँ मंज़िल का इशारा जमे रहो २ ये रखत के कभी गुलाम नहीं इन्हें किसी बात का ध्यान नहीं तितली से मिलने जाते हैं ये पेड़ो से बतियाते हैं ये हवा बटोरे फिरते हैं बारिश की बूंदे पढते हैं और आसमान के कैनवास पे ये कलाकारियां करते हैं क्यूँ दुनिया का नारा जमे रहो क्यूँ मंज़िल का इशारा जमे रहो

More Lyrics of Taare Zameen Par

Bheja Kum Bum Bum Bole Ishans Theme Jame Raho Kholo Kholo Maa Mera Jahan Taare Zameen Pe