Khaul Khaul Ke song lyrics

Movie Rakht Charitra - I
Year 2010
Music By Amar Desai, Dharam Sandeep, Sukhwinder Singh, Bapi Tutul, Imran Vikram
Singer Jojo and Ujwal
Lricist Sarim Momin, Shyamraj Dutta, Sandeep Singh, Shabbir Ahmed, Vayu and Prashant Pandey
Duration 4:28

Not Rated Yet

Haal Haal Ke Seene Mein Kehatha Hai Jola Baan Ban Ke Woh Rakht Hai Kaahaan Ki Jis Ne Banaayi Kehatha Hai Ethihaas Gava Ban Ke Woh Rakht Hai Paap Punye Ki Kya Paribhasha Ho Jaaye Pratishod Ki Bhasha Aaj Ke Karan Ki Mahabharat Mein Dooba Kurushetra Hai.[Rakht Charita Hai]-5 Rakht Charita Rakht Charita Rakht Charita - 6 Latpat Kar De Haal Gomi Ko Ki Talvaar Ki Jise Kahin Phir Chadatha Raaj Ki Luck Chalti Muruti Sej Pe ?? Pani Kahinbalidanni Le Kar Maaya Mukht Hai Sadiya Beeti Yug Yug Beete Na Badla Woh Rakht Hai Ek Hey Rakhat Rag Rag Mein Behat Phir Bhi Bhed Bhav Hai Sehatha Juda Isey Har Ek Ristha Yahi Shatru Yahi Netra Hai Rakht Charita Hai Rakht Charita Hai Rakht Charita Hai [Badale Ki Aahopi Mein Gir Ke Rakht Ki Woh Bunde Ban Ke Agani Jal Utathi Swaha Hai Akhand Hai Prachad Ban Ke Jab Ye Mruti Dand Hai Rakht In Ke Khoon Mein Swaha]-2 Pran Mein Hai Rakht Charita Jaan Mein Hai Rakht Charita ?? Mein Hai Rakht Charita Lash Mein Hai Rakht Charita Logon Main Hai Rakht Charita Bhogo Mein Hai Rakht Charita Srushti Mein Tho Kuch Bhi Na Pavitra Hai Rakht Charita Hai Rakht Charita Hai Rakht Charita Hai Rakht Charita Hai Rakht Charita - 8Haal Haal Ke Seene Mein Kehatha Hai Jola Baan Ban Ke Woh Rakht Hai Kaahaan Ki Jis Ne Banaayi Kehatha Hai Ethihaas Gava Ban Ke Woh Rakht Hai Paap Punye Ki Kya Paribhasha Ho Jaaye Pratishod Ki Bhasha Aaj Ke Karan Ki Mahabharat Mein Dooba Kurushetra Hai.[Rakht Charita Hai]-5 Rakht Charita Rakht Charita Rakht Charita - 6 Latpat Kar De Haal Gomi Ko Ki Talvaar Ki Jise Kahin Phir Chadatha Raaj Ki Luck Chalti Muruti Sej Pe ?? Pani Kahinbalidanni Le Kar Maaya Mukht Hai Sadiya Beeti Yug Yug Beete Na Badla Woh Rakht Hai Ek Hey Rakhat Rag Rag Mein Behat Phir Bhi Bhed Bhav Hai Sehatha Juda Isey Har Ek Ristha Yahi Shatru Yahi Netra Hai Rakht Charita Hai Rakht Charita Hai Rakht Charita Hai [Badale Ki Aahopi Mein Gir Ke Rakht Ki Woh Bunde Ban Ke Agani Jal Utathi Swaha Hai Akhand Hai Prachad Ban Ke Jab Ye Mruti Dand Hai Rakht In Ke Khoon Mein Swaha]-2 Pran Mein Hai Rakht Charita Jaan Mein Hai Rakht Charita ?? Mein Hai Rakht Charita Lash Mein Hai Rakht Charita Logon Main Hai Rakht Charita Bhogo Mein Hai Rakht Charita Srushti Mein Tho Kuch Bhi Na Pavitra Hai Rakht Charita Hai Rakht Charita Hai Rakht Charita Hai Rakht Charita Hai Rakht Charita - 8

Khaul Khaul Ke lyrics in hindi

हाल हाल के सीने में केहता है जोला बाण बन के वो रखत है काहाँ की जिस ने बनायी केहता है इतिहास गवा बन के वो रखत है पाप पुण्ये की क्या परिभाषा हो जाए प्रतिशोध की भाषा आज के कारन की महाभारत में डूबा कुरुक्षेत्र है रखत चरिता है ५ रखत चरिता रखत चरिता रखत चरिता ६ लटपट कर दे हाल गोमी को की तलवार की जिसे कहीं फिर चदता राज की लक चलती मूरति सेज पे पानी कहींबलिदांनी ले कर माया मुक्त है सादिया बीती युग युग बीते न बदला वो रखत है एक हे रखत राग राग में बेहत फिर भी भेद भाव है सेहता जुड़ा इसे हर एक रिस्ता यही शत्रु यही नेत्र है रखत चरिता है रखत चरिता है रखत चरिता है बदले की आहोपि में गिर के रखत की वो बुँदे बन के अग्नि जल उट्ठी स्वः है अखंड है प्रचड बन के जब ये मृति दंड है रखत इन के खून में स्वः २ प्राण में है रखत चरिता जान में है रखत चरिता में है रखत चरिता लाश में है रखत चरिता लोगों मैं है रखत चरिता भोगो में है रखत चरिता सृष्टि में थो कुछ भी न पवित्र है रखत चरिता है रखत चरिता है रखत चरिता है रखत चरिता है रखत चरिता ८हाल हाल के सीने में केहता है जोला बाण बन के वो रखत है काहाँ की जिस ने बनायी केहता है इतिहास गवा बन के वो रखत है पाप पुण्ये की क्या परिभाषा हो जाए प्रतिशोध की भाषा आज के कारन की महाभारत में डूबा कुरुक्षेत्र है रखत चरिता है ५ रखत चरिता रखत चरिता रखत चरिता ६ लटपट कर दे हाल गोमी को की तलवार की जिसे कहीं फिर चदता राज की लक चलती मूरति सेज पे पानी कहींबलिदांनी ले कर माया मुक्त है सादिया बीती युग युग बीते न बदला वो रखत है एक हे रखत राग राग में बेहत फिर भी भेद भाव है सेहता जुड़ा इसे हर एक रिस्ता यही शत्रु यही नेत्र है रखत चरिता है रखत चरिता है रखत चरिता है बदले की आहोपि में गिर के रखत की वो बुँदे बन के अग्नि जल उट्ठी स्वः है अखंड है प्रचड बन के जब ये मृति दंड है रखत इन के खून में स्वः २ प्राण में है रखत चरिता जान में है रखत चरिता में है रखत चरिता लाश में है रखत चरिता लोगों मैं है रखत चरिता भोगो में है रखत चरिता सृष्टि में थो कुछ भी न पवित्र है रखत चरिता है रखत चरिता है रखत चरिता है रखत चरिता है रखत चरिता

More Lyrics of Rakht Charitra - I

Har Jazbe Mein Kaaton Se Karma Dharma Khaul Khaul Ke Maar De Mila Toh Marega Paisa Mix(Remix) Paisewala