Har Jazbe Mein song lyrics

Movie Rakht Charitra - I
Year 2010
Music By Amar Desai, Dharam Sandeep, Sukhwinder Singh, Bapi Tutul, Imran Vikram
Singer Sukhwinder Singh
Lricist Sarim Momin, Shyamraj Dutta, Sandeep Singh, Shabbir Ahmed, Vayu and Prashant Pandey
Duration 4:31

Not Rated Yet

Har Jazbe Mein Mila Vat Hai Pratishod Hey Pavitra Hai - 2 Hai Aaj Ki Mahabharath Hai Sirf Rakht Charitra Hai Mahabharath Hai Yaaha Aaj Ki - 2 Rakht Charitra Na Kate Hatihyaar Se Na Sholon Se Chjale - 2 Aatama Suraj Hai Haan Jo Dhal Ke Bhi Na Dhale Mahabharath Hai Yaaha Aaj Ki - 2 Rakht Charitra Kya Kare Jab Zindagi Tho Do Munh Ki Talvar De - 2 Ya Tho Khud Ko Marale Ya Kisi Ore Ko Maar De Mahabharath Hai Yaaha Aaj Ki - 2 Rakht Charitra Har Jasbeme Milavat Hai Pratishod Hey Pavitra Hai - 2 Hai Aaj Ki Mahabharath Hai Sirf Rakht Charitra Hai Janam Ye Kahti Nahin Sahi Galat Kaun Tha Jung Bas Dikhlati Hai Kaun Zinda Bachahar Jazbe Mein Mila Vat Hai Pratishod Hey Pavitra Hai - 2 Hai Aaj Ki Mahabharath Hai Sirf Rakht Charitra Hai Mahabharath Hai Yaaha Aaj Ki - 2 Rakht Charitra Na Kate Hatihyaar Se Na Sholon Se Chjale - 2 Aatama Suraj Hai Haan Jo Dhal Ke Bhi Na Dhale Mahabharath Hai Yaaha Aaj Ki - 2 Rakht Charitra Kya Kare Jab Zindagi Tho Do Munh Ki Talvar De - 2 Ya Tho Khud Ko Marale Ya Kisi Ore Ko Maar De Mahabharath Hai Yaaha Aaj Ki - 2 Rakht Charitra Har Jasbeme Milavat Hai Pratishod Hey Pavitra Hai - 2 Hai Aaj Ki Mahabharath Hai Sirf Rakht Charitra Hai Janam Ye Kahti Nahin Sahi Galat Kaun Tha Jung Bas Dikhlati Hai Kaun Zinda Bachcha

Har Jazbe Mein lyrics in hindi

हर जज़बे में मिला वाट है प्रतिशोध हे पवित्र है २ है आज की महाभारत है सिर्फ रखत चरित्र है महाभारत है याहा आज की २ रखत चरित्र न कटे हातिहयार से न शोलों से छजले २ आत्मा सूरज है हाँ जो ढाल के भी न ढले महाभारत है याहा आज की २ रखत चरित्र क्या करे जब ज़िन्दगी थो दो मुंह की तलवार दे २ या थो खुद को मरले या किसी ओरे को मार दे महाभारत है याहा आज की २ रखत चरित्र हर जस्बेमे मिलावट है प्रतिशोध हे पवित्र है २ है आज की महाभारत है सिर्फ रखत चरित्र है जनम ये कहती नहीं सही गलत कौन था जुंग बस दिखलाती है कौन ज़िंदा बच्चाहर जज़बे में मिला वाट है प्रतिशोध हे पवित्र है २ है आज की महाभारत है सिर्फ रखत चरित्र है महाभारत है याहा आज की २ रखत चरित्र न कटे हातिहयार से न शोलों से छजले २ आत्मा सूरज है हाँ जो ढाल के भी न ढले महाभारत है याहा आज की २ रखत चरित्र क्या करे जब ज़िन्दगी थो दो मुंह की तलवार दे २ या थो खुद को मरले या किसी ओरे को मार दे महाभारत है याहा आज की २ रखत चरित्र हर जस्बेमे मिलावट है प्रतिशोध हे पवित्र है २ है आज की महाभारत है सिर्फ रखत चरित्र है जनम ये कहती नहीं सही गलत कौन था जुंग बस दिखलाती है कौन ज़िंदा

More Lyrics of Rakht Charitra - I

Har Jazbe Mein Kaaton Se Karma Dharma Khaul Khaul Ke Maar De Mila Toh Marega Paisa Mix(Remix) Paisewala