Khabar Kisi Ko Nahin song lyrics

Movie Beqasoor
Year 1950
Music By Hansraj Behl, Anil Biswas
Singer Mohammad Rafi and G M Durrani
Lricist Ehsan Rizvi and Arzoo Lakhnavi
Duration 5:07

Not Rated Yet

Khabar Kisiko Nahin Woh Kidhar Ko Dekhte Hain Ye Kaun Jaane Ki Dil Ya Jigar Ko Dekhte Hain Nazar Bachcha Ke Hum Unki Nazar Ko Dekhte Hain Jo Bekhabar Hai Usi Bekhabar Ko Dekhte Hain Duwaye Maang Rahe Hain, Haye Asar Ko Dekhte Hain Suna Hai Unko Bhi Hum Bekso Se Ulfat Hai Koyi Batayo Ki Kaisi Hamari Kismat Hai Dhadak Raha Hai Dil Apni Ajeeb Haalat Hai Woh Aaye Hamare Ghar Mein Khuda Ki Kudrat Hai Kabhi Hum Unko Ko Kabhi Apne Ghar Ko Dekhte Hain Aji Ye Ishq Dekhiye Kya Din Dikhanewala Hai Zaroor Koyi Naya Gul Khilne Wala Hai Chaman Se Aur Kahin Le Ke Jaanewala Hai Jawaab Khat Ka Mere Aaj Aanewala Hai Are Bhai Zaroor Aayega, Kabhi Ghadi Ko Kabhi Namabar Ko Dekhte Hain

Khabar Kisi Ko Nahin lyrics in hindi

खबर किसीको नहीं वो किधर को देखते हैं ये कौन जाने की दिल या जिगर को देखते हैं नज़र बच्चा के हम उनकी नज़र को देखते हैं जो बेखबर है उसी बेखबर को देखते हैं दुवाये मांग रहे हैं हाय असर को देखते हैं सुना है उनको भी हम बेकसो से उल्फत है कोई बतायो की कैसी हमारी किस्मत है धड़क रहा है दिल अपनी अजीब हालत है वो आये हमारे घर में खुद की कुदरत है कभी हम उनको को कभी अपने घर को देखते हैं अजी ये इश्क़ देखिये क्या दिन दिखानेवाला है ज़रूर कोई नया गुल खिलने वाला है चमन से और कहीं ले के जानेवाला है जवाब ख़त का मेरे आज आनेवाला है अरे भाई ज़रूर आएगा कभी घडी को कभी नामाबर को देखते

More Lyrics of Beqasoor

Aai Bhor Suhani Aai Ankhiyan Gulabi Jaise Chale Jaiyo Bedarda Hanske Na Tir Chalana Huye Unse Naina Char Khabar Kisi Ko Nahin Man Men Nache Man Ki Umangen Matwale Nainon Wale