Ankhiyan Gulabi Jaise song lyrics

Movie Beqasoor
Year 1950
Music By Hansraj Behl, Anil Biswas
Singer Lata Mangeshkar and Mohammad Rafi
Lricist Ehsan Rizvi and Arzoo Lakhnavi
Duration 3:41

Not Rated Yet

[Akhiyan Gulabi Jaise, [Mad Ki Hain Pyaliya - [2]] Jagi Huyi Aankhon Me, [Sharm Ki Hain Laliya - [2]]] - [2] Din Hain Jawani Ke, Ulfat Ki Rate - [2] Taaron Ki Chhanv Mein Hain Pyar Bhari Baatein - [2] Sulajhi Huyi Lato Mein Ho Ho Ho Sulajhi Huyi Lato Mein Ulajh Gayi Baliya Akhiyan Gulabi Jaise, [Mad Ki Hain Pyaliya - [2]] Jagi Huyi Aankhon Me, [Sharm Ki Hain Laliya - [2]] Duniya Meri Aankhon Mein Hai Tere Kayal Ki - [2] Bhari Huyi Phoolon Se Hai Jholi Sawaal Ki - [2] Khili Hain Bahaaron Mein Ho Ho Ho Khili Hain Bahaaron Mein Phoolon Ki Daliya Akhiyan Gulabi Jaise, [Mad Ki Hain Pyaliya - [2]] Jagi Huyi Aankhon Me, [Sharm Ki Hain Laliya - [2]] Aadhi Aadhi Raat Koyi Kahe Jagaaye Re - [2] Nazuk Kalayi Mori Bal Kha Na Jaaye Re Aadhi Aadhi Raat Koyi Kahe Jagaaye Re Sun Sun Kush Huye Ho Ho Ho . Sun Sun Kush Huye Meethi Meethi Galiyaan Akhiyan Gulabi Jaise, [Mad Ki Hain Pyaliya - [2]] Jagi Huyi Aankhon Me, [Sharm Ki Hain Laliya - [2]]

Ankhiyan Gulabi Jaise lyrics in hindi

अखियाँ गुलाबी जैसे मद की हैं प्यालियाँ २ जगी हुयी आँखों में शर्म की हैं ललिया २ २ दिन हैं जवानी के उल्फत की रेट २ तारों की छाँव में हैं प्यार भरी बातें २ सुलझी हुयी लातो में हो हो हो सुलझी हुयी लातो में उलझ गयी बलिया अखियाँ गुलाबी जैसे मद की हैं प्यालियाँ २ जगी हुयी आँखों में शर्म की हैं ललिया २ दुनिया मेरी आँखों में है तेरे कायल की २ भरी हुयी फूलों से है झोली सवाल की २ खिली हैं बहारों में हो हो हो खिली हैं बहारों में फूलों की दलीय अखियाँ गुलाबी जैसे मद की हैं प्यालियाँ २ जगी हुयी आँखों में शर्म की हैं ललिया २ आधी आधी रात कोई कहे जगाये रे २ नाज़ुक कलाई मोरी बल खा न जाए रे आधी आधी रात कोई कहे जगाये रे सुन सुन कुश हुए हो हो हो सुन सुन कुश हुए मीठी मीठी गालियां अखियाँ गुलाबी जैसे मद की हैं प्यालियाँ २ जगी हुयी आँखों में शर्म की हैं ललिया

More Lyrics of Beqasoor

Aai Bhor Suhani Aai Ankhiyan Gulabi Jaise Chale Jaiyo Bedarda Hanske Na Tir Chalana Huye Unse Naina Char Khabar Kisi Ko Nahin Man Men Nache Man Ki Umangen Matwale Nainon Wale