Kehti Hai Yeh Hawa song lyrics

Movie Kuch Naa Kaho
Year 2003
Music By Ehsaan, Shankar, Loy
Singer Richa Sharma and Shankar Mahadevan
Lricist Javed Akhtar
Duration 4:12

Not Rated Yet

We Channa We, Yada Teri Aawe Sene Nal Lage Zindagi Guzar Chadnee We Yada Tereya Mai Sene Nal Lag Dooriyan Dooriyan Dooriyan Dooriyan Kehatee Hai Ye Hawa, Kehatee Hai Ye Fiza Kal Koyi Tha Yahi Lekin Ab Woh Nahin Woh Kahin Ab Aur Hai, Dard Ka Daur Hai Kitna Gehra Hai Ghum, Kaisa Hai Ye Sitam Kehatee Hai Ye Hawa, Kehatee Hai Ye Fiza Kitne Hi Gum Saho Utne Hi Chup Raho Kuch Na Kaho Kuch Na Kaho - [2] Aarzoo So Gayee, Har Khushi Kho Gayi Sune Hai Raste, Ab Mere Vaaste Sirf Ek Yad Hai, Ek Fariyad Hai Sirf Tanhaiya, Sirf Parchhaiya Aansoo Ki Nadee Dil Mein Hai Bah Rahi Kehatee Hai Zindagi Tum Bhi Is Mein Baahon Kuch Na Kaho Kuch Na Kaho - [2]

Kehti Hai Yeh Hawa lyrics in hindi

वे चन्ना वे यदा तेरी आवे सेने नल लगे ज़िन्दगी गुज़र चादनी वे यदा तेरिया मई सेने नल लग दूरियां दूरियां दूरियां दूरियां कहती है ये हवा कहती है ये फ़िज़ा कल कोई था यही लेकिन अब वो नहीं वो कहीं अब और है दर्द का दौर है कितना गहरा है घूम कैसा है ये सितम कहती है ये हवा कहती है ये फ़िज़ा कितने ही गम सहो उतने ही चुप रहो कुछ न कहो कुछ न कहो २ आरज़ू सो गयी हर ख़ुशी खो गयी सुने है रस्ते अब मेरे वास्ते सिर्फ एक यद् है एक फरियाद है सिर्फ तन्हाइया सिर्फ परछाईया आँसू की नदी दिल में है बह रही कहती है ज़िन्दगी तुम भी इस में बाहों कुछ न कहो कुछ न कहो

More Lyrics of Kuch Naa Kaho

Abbg Achchi Lagti Ho Baat Meri Suniye To Zara Kehti Hai Yeh Hawa Kuch Naa Kaho Tumhe Aaj Maine Jo Dekha