Baat Meri Suniye To Zara song lyrics

Movie Kuch Naa Kaho
Year 2003
Music By Ehsaan, Shankar, Loy
Singer Mahalakshmi Iyer and Shankar Mahadevan
Lricist Javed Akhtar
Duration 5:44

Not Rated Yet

Baat Meri Suniye To Zara - [2] Meri Baat Sunke Bataiye Ke Iske Bare, Mein Hai Aap Ka Khayal Kya Itna Kyon Guroor Aap Mein Hai, Itna Aap Mein Hai Naj Kisliye Bataiye Hai Kisne Ye Sikhaya Aapko Ke Jo Bhi Tumko Chaahe Jo Bhi Tumko Pyar Se Mile Usi Se Tum Raho Khafa Khafa Baat Meri Suniye To Zara Aise Hum Nahin Hai Lekin, Hum Agar Ho Aise Bhi To Ismein Kya Hua Kyon Na Ho Guroor Hamko, Kyon Na Hamko Naj Ho Ke Ham Haseen Logon Ki Hi Thokaro Mein Hai Zamaana Jisko Dekhiye Hamara Hai Deewana Ham Kisi Ka Bhi Dil Tod De, Kisko Aadhe Raste Mein Chhod De To Usko Bhi Duniya Kehatee Hai Adaa Hey Hey Hey Aap Ko Jawaab Mil Gaya, Ho Ho Ho Kahiye Kaisa Aapko Laga Baat Meri Suniye To Zara Aaj Sun Hi Leejiye Ke Kya Hai Husn Aapka, Kya Hai Aap Ki Adaa Aap Ke Har Ek Sitam Ko Hamne Hi Adaa Kaha Aur Aap Ki Har Ek Adaa Ko Haske Hamne Hi Saha Hamne Hi To Zara See Baat Ko Bada Ke Daastan Kar Diya Hamne Hi To Husn Ki Zameen Ko Aasmaan Kar Diya Hai Duniya Mein Jo Aap Ka Ye Husn Bemisal Hai To Is Me Bhi Hamare Ishq Ka Hi To Kamal Hai Agar Hum Hi Na Hote Isko Kaun Puchhata Aapko Agar Khayal Hai - [2] Ki Hum Husn Jo Mila Hai Aapne Diya Hai Yani Jo Bhi Hai Kamal Aapne Kiya Hai To Ye Baat Saaf Hai Ki Hamko Dekhte Hi Aapko Nasha Sa Ho Gaya Hai Saara Hosh Kho Gaya Hai Varna Aisi Ulatee Sidhee Behakee Behakee Baaton Ki Wajah Hai Kya Nahin Samaj Me Aayi Meri Baat To Nahin Sahi Jo Aap Apne Husn Par Guroor Karte Hai To Kariye Par Na Bhool Jayega Ham Ne Hi To Khune Dil Diya Jisase Roop Mein Ye Rang Aa Gaya Hai Aap Ka Ye Husn Duniya Bhar Pe Chha Gaya Hai Ho Jaadu Ban Ke Hum Nigaahon Par Chha Gaye Dilonme Jo Samaa Gaye Hai To Hairat Ismein Kya Hai Chehra Phool Hot Kaliyaan Aur Zulfein Hai Andhera Aisa Jo Mehak Raha Hai Hamne Hi To Aap Ke In Hoto Ko Gulab Aur Chehre Ko Kamal Kaha Hai Ham Ne Hi To Aap Ki Nazar Ko Jaadu Baaton Ko Ghajal Kaha Hai Ham Ne Hi Zulf Ko Kabhi Kaha Hai Raat Aur Kabhi Ghata Agar Hami Na Dekhte Na Chaahte Na Puchhte To Patharo Ke Buth Ko Kaun Kahta Phir Kudha Baat Meri Suniye To Zara Chodiye Bhi Kahne Aur Sunne Ko Hai Baaki Kya Dekhiye Main Kah Rahi Hoon Baat Meri Suniye To Zara Aap Kya Kahengee Mujhko Khoob Hai Pata Are Baat Meri Suniye To Zara Phir Milenge Agar Waqt Agar Mila Par Baat Meri

Baat Meri Suniye To Zara lyrics in hindi

बात मेरी सुनिये तो ज़रा २ मेरी बात सुनके बताइये के इसके बारे में है आप का ख्याल क्या इतना क्यों गुरूर आप में है इतना आप में है नाज किसलिए बताइये है किसने ये सिखाया आपको के जो भी तुमको चाहे जो भी तुमको प्यार से मिले उसी से तुम रहो खफा खफा बात मेरी सुनिये तो ज़रा ऐसे हम नहीं है लेकिन हम अगर हो ऐसे भी तो इसमें क्या हुआ क्यों न हो गुरूर हमको क्यों न हमको नाज हो के हम हसीन लोगों की ही ठोकरो में है ज़माना जिसको देखिये हमारा है दीवाना हम किसी का भी दिल तोड़ दे किसको आधे रस्ते में छोड़ दे तो उसको भी दुनिया कहती है अदा हे हे हे आप को जवाब मिल गया हो हो हो कहिये कैसा आपको लगा बात मेरी सुनिये तो ज़रा आज सुन ही लीजिये के क्या है हुस्न आपका क्या है आप की अदा आप के हर एक सितम को हमने ही अदा कहा और आप की हर एक अदा को हँसके हमने ही सहा हमने ही तो ज़रा सी बात को बड़ा के दास्ताँ कर दिया हमने ही तो हुस्न की ज़मीन को आसमान कर दिया है दुनिया में जो आप का ये हुस्न बेमिसाल है तो इस में भी हमारे इश्क़ का ही तो कमल है अगर हम ही न होते इसको कौन पूछता आपको अगर ख्याल है २ की हम हुस्न जो मिला है आपने दिया है यानि जो भी है कमल आपने किया है तो ये बात साफ़ है की हमको देखते ही आपको नशा सा हो गया है सारा होश खो गया है वर्ना ऐसी उलटी सिद्दी बहकी बहकी बातों की वजह है क्या नहीं समाज में आयी मेरी बात तो नहीं सही जो आप अपने हुस्न पर गुरूर करते है तो करिये पर न भूल जायेगा हम ने ही तो खूने दिल दिया जिससे रूप में ये रंग आ गया है आप का ये हुस्न दुनिया भर पे छ गया है हो जादू बन के हम निगाहों पर छ गए दिलोंमे जो समा गए है तो हैरत इसमें क्या है चेहरा फूल हॉट कलियाँ और ज़ुल्फ़ें है अँधेरा ऐसा जो मेहक रहा है हमने ही तो आप के इन होतो को गुलाब और चेहरे को कमल कहा है हम ने ही तो आप की नज़र को जादू बातों को ग़ज़ल कहा है हम ने ही ज़ुल्फ़ को कभी कहा है रात और कभी घटा अगर हामी न देखते न चाहते न पूछते तो पथरो के बूथ को कौन कहता फिर कुढ़ा बात मेरी सुनिये तो ज़रा छोड़िये भी कहने और सुनने को है बाकी क्या देखिये मैं कह रही हूँ बात मेरी सुनिये तो ज़रा आप क्या कहेंगी मुझको खूब है पता अरे बात मेरी सुनिये तो ज़रा फिर मिलेंगे अगर वक़्त अगर मिला पर बात

More Lyrics of Kuch Naa Kaho

Abbg Achchi Lagti Ho Baat Meri Suniye To Zara Kehti Hai Yeh Hawa Kuch Naa Kaho Tumhe Aaj Maine Jo Dekha