Kaun Kisiko Bandh Saka song lyrics

Movie Kaalia
Year 1981
Music By R. D. Burman
Singer Mohammed Rafi
Lricist Inder Raj Anand and Majrooh Sultanpuri
Duration 6:16

Not Rated Yet

Kaun Kisi Ko Bandh Saka Ha Kaun Kisi Ko Bandh Saka Sahiyad To Ik Deewana Hai Todke Ke Pinjara Ik Na Ek Din Panchhi To Udd Jana Hai Kaun Kisi Ko Bandh Saka Sahiyad To Ik Deewana Hai Todke Ke Pinjara Ik Na Ik Din Panchhi To Udd Jana Hai Angadayi Lekar Ke Jagi Hai Nojawani - 2 Sapne Naye Hai Aur Zanzir Hai Puraani Paharedar Phanke Se Parshuram Dhadke Se Hoshiyar Bhai Sab Hoshiyar Raat Andheri Rut Barkha Aur Gafil Saara Zamaana Hai Todke Ke Pinjara Ik Na Ik Din Panchhi To Udd Jana Hai Kaun Kisi Ko Bandh Saka Sahiyad To Ik Deewana Hai Todke Ke Pinjara Ik Na Ik Din Arey Panchhi To Udd Jana Hai Khidki Se Rukata Hai Jhonka Kahin Hawa Ka Hil Jaaye Diware Aisa Karo Dhamaka Khidki Se Rukata Hai Jhonka Kahin Hawa Ka Hil Jaaye Diware Aisa Karo Dhamaka Bol Dhol Tase Se Parshuram Dhadke Se Hoshiyar Bhai Sab Hoshiyar Dekh Ke Bhi Na Koyi Dekhe Aisa Kuch Rang Zamaana Hai Todke Ke Pinjara Ik Na Ik Din Panchhi To Udd Jana Hai Kaun Kisi Ko Bandh Saka Sahiyad To Ik Deewana Hai Todke Ke Pinjara Ik Na Ik Din Arey Panchhi To Udd Jana Hai Kah Do Shikari Se Fanda Laga Ke Dekhe - 2 Ab Jismein Himat Ho Raste Mein Aake Dekhe Nikala Sher Hanke Se Parshuram Dhadke Se Janewale Ko Jana Hai Aur Seena Tanke Jana Hai Todke Ke Pinjara Ik Na Ik Din Panchhi To Udd Jana Hai Kaun Kisi Ko Bandh Saka Sahiyad To Ik Deewana Hai Todke Ke Pinjara Ik Na Ik Din Panchhi To Udd Jana Hai Kaun Kisi Ko Bandh Saka Sahiyad To Ik Deewana Hai - 3 Lyrics Typed By: Rekha Panghal

Kaun Kisiko Bandh Saka lyrics in hindi

कौन किसी को बांध सका हा कौन किसी को बांध सका सहिद तो इक दीवाना है तोड़के के पिंजरा इक न एक दिन पंछी तो उड़द जाना है कौन किसी को बांध सका सहिद तो इक दीवाना है तोड़के के पिंजरा इक न इक दिन पंछी तो उड़द जाना है अंगड़ाई लेकर के जगी है नौजवानी २ सपने नए है और ज़ंज़ीर है पुरानी पहरेदार फांके से परशुराम धड़के से होशियार भाई सब होशियार रात अँधेरी रूट बरखा और गाफिल सारा ज़माना है तोड़के के पिंजरा इक न इक दिन पंछी तो उड़द जाना है कौन किसी को बांध सका सहिद तो इक दीवाना है तोड़के के पिंजरा इक न इक दिन अरे पंछी तो उड़द जाना है खिड़की से रुकता है झोंका कहीं हवा का हिल जाए दीवारे ऐसा करो धमाका खिड़की से रुकता है झोंका कहीं हवा का हिल जाए दीवारे ऐसा करो धमाका बोल ढोल तैसे से परशुराम धड़के से होशियार भाई सब होशियार देख के भी न कोई देखे ऐसा कुछ रंग ज़माना है तोड़के के पिंजरा इक न इक दिन पंछी तो उड़द जाना है कौन किसी को बांध सका सहिद तो इक दीवाना है तोड़के के पिंजरा इक न इक दिन अरे पंछी तो उड़द जाना है कह दो शिकारी से फंदा लगा के देखे २ अब जिसमें हिमत हो रस्ते में आके देखे निकला शेर हांके से परशुराम धड़के से जानेवाले को जाना है और सीना टांके जाना है तोड़के के पिंजरा इक न इक दिन पंछी तो उड़द जाना है कौन किसी को बांध सका सहिद तो इक दीवाना है तोड़के के पिंजरा इक न इक दिन पंछी तो उड़द जाना है कौन किसी को बांध सका सहिद तो इक दीवाना है

More Lyrics of Kaalia

Dil To Dete Nahin Jab Se Tum Ko Jahan Teri Yeh Nazar Hai Kaun Kisiko Bandh Saka Sanam Tum Jahan Tum Saath Ho Jab