Jahan Teri Yeh Nazar Hai song lyrics

Movie Kaalia
Year 1981
Music By R. D. Burman
Singer Kishore Kumar
Lricist Inder Raj Anand and Majrooh Sultanpuri
Duration 5:28

Not Rated Yet

Jahan Teri Ye Nazar Hai, Meri Ja Mujhe Khabar Hai - [2] Bach Na Saka Koyi Aaye Kitne, Lambe Hai Mere Haath Itne Dekh Idhar Yar Dhyan Kidhar Hai Are Dekh Idhar Yar Dhyan Kidhar Hai Jahan Teri Ye Nazar Hai, Meri Ja Mujhe Khabar Hai [Kyon Nahin Janee Tu Ye Samajata Kam Nahin Hai Ye Tere Baska] - [2] Hosh Mein Aaja Dhyan Kidhar Hai - [2] Jahan Teri Ye Nazar Hai, Meri Ja Mujhe Khabar Hai [Meri Taraf Jo Utha Hai Tan Ke Kat Ke Wahi Haath Gira Badan Se] - [2] Samne Aaye Kiska Jigar Hai - [2] Jahan Teri Ye Nazar Hai, Meri Ja Mujhe Khabar Hai Chal Ye Banda Aisi Hi Chal Jaaye Band Ho Mutthee Cheez Phisal Jaaye Gili Gili Gili Gili Gili Gili Chal Ye Banda Aisi Hi Chal Jaaye Band Ho Mutthee Cheez Phisal Jaaye Dekh Karishma Ye Bhi Idhar Hai - [2] Jahan Teri Ye Nazar Hai, Meri Ja Mujhe Khabar Haijahan Teri Ye Nazar Hai, Meri Ja Mujhe Khabar Hai - [2] Bach Na Saka Koyi Aaye Kitne, Lambe Hai Mere Haath Itne Dekh Idhar Yar Dhyan Kidhar Hai Are Dekh Idhar Yar Dhyan Kidhar Hai Jahan Teri Ye Nazar Hai, Meri Ja Mujhe Khabar Hai [Kyon Nahin Janee Tu Ye Samajata Kam Nahin Hai Ye Tere Baska] - [2] Hosh Mein Aaja Dhyan Kidhar Hai - [2] Jahan Teri Ye Nazar Hai, Meri Ja Mujhe Khabar Hai [Meri Taraf Jo Utha Hai Tan Ke Kat Ke Wahi Haath Gira Badan Se] - [2] Samne Aaye Kiska Jigar Hai - [2] Jahan Teri Ye Nazar Hai, Meri Ja Mujhe Khabar Hai Chal Ye Banda Aisi Hi Chal Jaaye Band Ho Mutthee Cheez Phisal Jaaye Gili Gili Gili Gili Gili Gili Chal Ye Banda Aisi Hi Chal Jaaye Band Ho Mutthee Cheez Phisal Jaaye Dekh Karishma Ye Bhi Idhar Hai - [2] Jahan Teri Ye Nazar Hai, Meri Ja Mujhe Khabar Hai

Jahan Teri Yeh Nazar Hai lyrics in hindi

जहाँ तेरी ये नज़र है मेरी जा मुझे खबर है २ बच न सका कोई आये कितने लम्बे है मेरे हाथ इतने देख इधर यार ध्यान किधर है अरे देख इधर यार ध्यान किधर है जहाँ तेरी ये नज़र है मेरी जा मुझे खबर है क्यों नहीं जानी तू ये समजता कम नहीं है ये तेरे बास्क २ होश में आजा ध्यान किधर है २ जहाँ तेरी ये नज़र है मेरी जा मुझे खबर है मेरी तरफ जो उठा है तन के कट के वही हाथ गिरा बदन से २ सामने आये किसका जिगर है २ जहाँ तेरी ये नज़र है मेरी जा मुझे खबर है चल ये बाँदा ऐसी ही चल जाए बंद हो मुट्ठी चीज़ फिसल जाए गीली गीली गीली गीली गीली गीली चल ये बाँदा ऐसी ही चल जाए बंद हो मुट्ठी चीज़ फिसल जाए देख करिश्मा ये भी इधर है २ जहाँ तेरी ये नज़र है मेरी जा मुझे खबर हैजहां तेरी ये नज़र है मेरी जा मुझे खबर है २ बच न सका कोई आये कितने लम्बे है मेरे हाथ इतने देख इधर यार ध्यान किधर है अरे देख इधर यार ध्यान किधर है जहाँ तेरी ये नज़र है मेरी जा मुझे खबर है क्यों नहीं जानी तू ये समजता कम नहीं है ये तेरे बास्क २ होश में आजा ध्यान किधर है २ जहाँ तेरी ये नज़र है मेरी जा मुझे खबर है मेरी तरफ जो उठा है तन के कट के वही हाथ गिरा बदन से २ सामने आये किसका जिगर है २ जहाँ तेरी ये नज़र है मेरी जा मुझे खबर है चल ये बाँदा ऐसी ही चल जाए बंद हो मुट्ठी चीज़ फिसल जाए गीली गीली गीली गीली गीली गीली चल ये बाँदा ऐसी ही चल जाए बंद हो मुट्ठी चीज़ फिसल जाए देख करिश्मा ये भी इधर है २ जहाँ तेरी ये नज़र है मेरी जा मुझे खबर

More Lyrics of Kaalia

Dil To Dete Nahin Jab Se Tum Ko Jahan Teri Yeh Nazar Hai Kaun Kisiko Bandh Saka Sanam Tum Jahan Tum Saath Ho Jab